Никак, поломалось у них там чёто, уже числа с 12 - 18 прошлого месяцо. И карты нашенские они не берут, грят у тя дебетовая, а нужна рабская. И беплатный none не робит, просит код, который нихто не знает. Робят акки давно сделанные и продающиеся за денюжку. Я удачно выклянчил в прошлой теме (для
анлока) акк на 30 минут.
не знаю как у Вас всех, но у меня нормально заведенный акк в AppStore... единственное, что я сделал, это чтоб принималась дебетовая карточка, сказал, что живу не в России и в Чехии (собственна там, где мне и купили этот официально разлоченый аппарат за 2 месяца офиц. продаж у нас)
ну не знаю как Вам, а мне это аппрат нравиЦо...
именно потому, что удобно... в отличии от любых смартов и КПКшников... все было, а этот на сегодняшний день лудше... это мной собственные
ощущения
И карты нашенские они не берут, грят у тя дебетовая, а нужна рабская. И беплатный none не робит, просит код, который нихто не знает. Робят акки давно сделанные и продающиеся за денюжку. Я удачно выклянчил в прошлой теме (для анлока) акк на 30 минут.
Цитата: От пользователя: slon_ektb
но у меня нормально заведенный акк в AppStore... единственное, что я сделал, это чтоб принималась дебетовая карточка, сказал, что живу не в России и в Чехии (собственна там, где мне и купили этот официально разлоченый аппарат за
2 месяца офиц. продаж у нас
не кажется ли вам что слишком много какого то непонятного гемора для трубкофотокпк?
ЭТО не только iPhone, а ещё и iPod Touch :-) Юзать iPhone никода не буду для звонков, т.к. батарейко за пару часов на нуле. Для звонков Philips Xenium с зарядкой на месяц.