Девятка с номером 122. Паркуется так ежедневно, видимо работает там..
И из-за него весь проулок Первомайской от Луначарского до Мамина-Сибиряка становится однорядным, тем самым
постоянно увеличивая пробку.
Ну есть вот ум у людей или как? :-(
56/5 |
| Поделиться:
Re: Кто-нить эвакуатор вызовите этому больному чел...
Девятка с номером 122. Паркуется так ежедневно, видимо работает там..
в чем собственно проблема?
насколько я помню там по Первомайской стоит не он 1, а целая вереница машин.... И я там ставил, когда приезжал в НИИ ЭЦМ.
Знака, запрещающего стоянку, нет, места достаточно....
11/11 |
| Поделиться:
насколько я помню там по Первомайской стоит не он 1, а целая вереница машин....
Дак конечно, раз уж один поставил, то чо зря целой полосе пропадать? Вот и ставят остальные.
А вот дай ему бог ума чуть поболе, то и не было бы
вереницы.
7/3 |
| Поделиться:
А вот это не правда, мало там места. Но проблемма больше не только в водителях (хотя
оленей более чем хватает), а в том что торговых/офисных центров панастроят, а парковка на 5-7 машин :-(
12/0 |
| Поделиться:
А вот дай ему бог ума чуть поболе, то и не было бы вереницы.
да куда б она делась?
на М.Сибиряка стоят и елочкой и поперек бывает :-D
а про
Цитата: От пользователя: Rum
из-за него весь проулок
Первомайской от Луначарского до Мамина-Сибиряка становится однорядным,
Вы явно загнули.
Бывал я там 3 раза днем. Машины стоят от М.Сибиряка до Луначарского с обоих сторон. Места для 2х полос предостаточно (по 1 в каждую сторону), причем пробки там не было ни разу. Может мне
просто везло
5/5 |
| Поделиться:
Дрочтоньян. Хватит плакать. Ёманарот, где машины то ставить у нас??? Я у своего офиса поставить не могу машину даже за 100-150 м. Панапакупают вёдер в кредит, студенты ездят на машинах, практически все,
бред какой то. :vis: :cool:
3/12 |
| Поделиться:
А в Кольцово никто не поможет эвакуатор вызвать? А то получается, что у забора вдоль перрона электички - один ряд для движения в сторну поселка. Нет, находятся толпы умников, паркующихся возле этого забора, вынуждая остальных ехать по встречке... Однако двойная сплошная там. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
только что проезжал там, знака не заметил. 122 стоит по правилам, а вот перед ним.... :-D Один вообще на обочине перекрестка запарковалсо и в дуду не дует! ) ему то как раз эвакуатор и нужен. А 122 туднипричем!
1/0 |
| Поделиться: