не, не в банке..., а к банке\бутылке с пивом :-)
Ставридка... от Баренцева good!!!, Ставридка от Флэк - дерьмо, даж собака и то с трудом....,
а всего лишь ... рыбка к банке.... :-D
ПЯ и ЖЗЛ :-D
Я ваще-то чел простой :-) И из того времени, когда сушенная вобла на растеленной газете и канистра пива - верх удовольствия.
В наше время можно купить воблу, можно растелить газету, взять литров 5 как минимум
разливного пива и наслаждаться жизнью :-D:-D:-D на природе, но это летом :-)
А тут из всего сушенного дерьма в пакетах ставридка меня устроила..., но только от Баренцева....
Да и пиво... проще некуда... На сей минут Жигулевское тагильского производства.
Видимо потому, что я
не понимаю в пиве не фига.... Пробуя всю эту иностранщину..., она пустая, там вкуса нет...., имхо, иимхо, имхо :-)
проще воблы родной взять,если по "сушняку" таращит
в магазине фобла не нра...а вот сушонки всякие...типа там янтарная рыбка, или окунь с перцем :-) почему бы и нет, а вот демонстрация ваших блюшек в форуме это точно не айс ;-)
проще когда-то было на стенку пивной кружки нанести тонкую полоску соли...... и пить, пить, пить ... пиво :-D:-D:-D
такой способ потребления пива тож был)))))))))
просто рыбка приыезенная с тамани уже давно съедена, а рыбка была мммммммм, судак вяляный...вкуснатищааааа.... у меня ее както кошка на балконе нашла...не сдержалась...заточила одну :-D
купилась, как-то местная и как-то летом, она еще не засохла чтоб её о стол колотить и жир стекал по пальцам..., но уже была завялена отлично.... это была самая вкусная вяленная рыба, которую я ел...и однозначна под пиво...
местного разлива... Щербаковское, но оно уж как пару лет качества хуже некуда, пришлось забить на него :-):-):-)