в общем сегодня забрали времяшку дали другую в протоколе написали, за езду без документов, вот такие парадоксы нашего ГИБДД
тут можно флудить, рассказывать другие парадоксы ГИБДД
серьезная тема в правовых....
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПЯ, ЖЗЛ, сообщение для дневничка ГАИШНЕГИ дали...
почитал вику
Рекурсия в фонетике — конечный этап артикуляции. Известно, что в звучащей речи фонемы произносятся не одна за другой, а слитно. Речевой аппарат добивается этого за счёт подгонки рекурсии предыдущего звука под экскурсию последующего. Доказать эту взаимосвязь можно сравнив звучание
одних и тех же фонем в разных ситуациях, например в каждом случае со слогами "ор", "ро" и "рот" аллофон [o] кончается иначе. Физиологически связь рекурсии и экскурсии можно объяснить тем, что к концу произнесения определённого звука, органы речи начинают принимать положение необходимое для
произнесения следующего звука, делая речь связной.
Реку́рсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса,
ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи.
Другими словами, рекурсия — способ общего определения объекта или действия через себя, с использованием ранее заданных частных определений. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи.
я один
нифига не понял или автор перекурил неправильных шишек?!
0/0 |
| Поделиться:
а кстати коронная фраза от капитана милиции: - а мне по х...., если тебе по х... на свои права, у меня одна извилина и та от фуражки, так что заберу права, а тебя закрою (про закрою до утра в серьезной теме подробней написано)
0/0 |
| Поделиться:
ага гаишнек намекал, что для получения справки в день обращения 200$ надо :lol:
вообще перлистый капитанчег достался, о национальности его говорить не буду, дабы не считали межнациональной рознью :-D
0/0 |
| Поделиться: