в америке тоже хватает журналистов-дебилов и тупых неплатежеспособных заемщиков. просто на "вэлфере" жить гораздо проще, чем работать посудомойкой и платить по кредиту, вот и уезжают в другой штат. там им все новое дадут + вэлфер, и ипотеку платить ненадо. смешно, но в этот зачищеный дом, въедет
семья из другого штата абсолютно бесплатно. в америке соцзащита настолько сильна, что иногда быть бездомным и безработным гораздо лучше чем работать и этим пользуются маргинальные выродки. пусти туда россиян, дай им гржданство, почти никто работать не стал бы :-D
Соцзащита бывает разной. Для безработных - возможно, да, врать не буду, не знаю, я там не жил. Но вот сестра моя двоюродная больше всего боится сильно заболеть. Потому, что больничный там не
платят. (есть вариант со страховкой, которая оплачивает эдакое пособие, пока ты нетрудоспособен, но и сама эта страховка нехило стоит и позволить её себе может не каждый).
Не надо так уж идеализировать Америку. Там много хорошего, но и дерьма тоже хватает.
в америке тоже хватает журналистов-дебилов и тупых неплатежеспособных заемщиков. просто на "вэлфере" жить гораздо проще, чем работать посудомойкой и платить по кредиту, вот и уезжают в другой штат. там им все новое дадут + вэлфер, и ипотеку платить
ненадо. смешно, но в этот зачищеный дом, въедет
семья из другого штата абсолютно бесплатно. в америке соцзащита настолько сильна, что иногда быть бездомным и безработным гораздо лучше чем работать и этим пользуются маргинальные выродки. пусти туда россиян, дай им гржданство, почти никто
работать не стал бы
Кстати, да - у нас ситуация-то похуже будет. Там хоть соцзащита реально работает. А у нас надавали ипотеки "молодым семьям", а теперь сократили родителей, а жилье заберут за неуплату - и соцзащите пофигу, можно месяцами таскаться по их убогим социальным
заведениям...
сестра моя двоюродная больше всего боится сильно заболеть. Потому, что больничный там не платят. (есть вариант со страховкой, которая оплачивает эдакое пособие, пока ты нетрудоспособен, но и сама эта страховка нехило стоит и позволить её себе может
не каждый
зато любой россиянин может засыспать спокойно. и желательно сразу вечным сном. т. к. наша бесплатная медицина заморет вас точно так-же как и платная :-)
А у нас надавали ипотеки "молодым семьям", а теперь сократили родителей, а жилье заберут за неуплату
Адекватно оценивать свою ценность на рынке труда и возможности?
И не брать кредитов больше чем можешь погасить?
( т е
максимум 50% от своей платежеспособности )
Почему я например не покупаю Вольво S80 в кредит?
Одновременно залезая в ипотеку на жилье за 150 килобакс без отделки
Может мне тоже порыдать - какой я сокращенный элемент общества
и че эта они сфолачи такие забирают жилье за
неуплату?
Цитата: От пользователя: Катичка Аген
соцзащите пофигу, можно месяцами таскаться по их убогим социальным заведениям...
Если вы не занимаетесь политикой политика занимается вами
Если среднему обывателю пофиг на все что не касается его опы
в
данный конкретный момент времени и не видит дальше своего носа
кого винить в том когда приходит беда и проблемы?
Сударыня, я злорадствую по поводу русских, которые бегают по потолку только от одной угрозы сокращения и готовы забрать деньги из банков по первому информационному поводу, чем приближают
собственное увольнение.
Цитата: От пользователя: Катичка Аген
быдлячья психология - равняться на тех, кому хуже, или (что еще противнее) злорадствовать по поводу чужого горя.
Ссылка - пример до чего доводит потреблятство. При чем тут злорадство? Мы просто не
успели так далеко зайти по этому пути. Не взлетела ипотека как следует.
Я достаточно спокойно отношусь к дорогим авто
Для меня это не цель обрести фетиш а средство перемещения
Возможно сказывается работа в автобизнесе :-)
Будет ЗП в стотыщ баксов -
может и подумаю надо оно мне или нет
Порш рулит на старте и по трассе В городе у нас скорость одинаковая в пробках
А каска и бенз у него значительно больше