поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления шашлыков?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления шашлы...   #44421  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут летом столько умельцев было ... Расскажите кто какие секреты знает! Я слышал мясо в уксусе нельзя замачивать ...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44439  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Зайди сюда http://www.mangal.ru/recepts/recepts.htm
Там куча всяких рецептов, а вообще у меня отец когда шашлыдром устраивает, он в майонезе замачивает мясо, оно получается очень мягкое. Ну короче это на любителя...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44441  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

оооо, тебе какой рецепт рассказать? в майонезе, в лимонном соке, в минералке, в воде с уксусом.
из всего самое вкусное в майонезе, самое невкусное в воде с уксусом. короче, каждый свое любит и многое зависит от мяса.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44448  наверх
Автор: alexis
Дата:   

я хочу вкусный рецепт :-) а какое мясо лучше и где покупать?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44450  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

... а эшшо в сухом выне, бэлом!
ЭЭЭэээээээээээ, да?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44524  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

слюшай..да.. на базар приходыш, хрюшку покупаш да... специи к шашлыку...2 лимона на 8 литровую кастрюлю... мясо помоеш, порежешь, слоями мясо, лук, специи в кастрюлю кидаш да... лимона два выжимаш в нее же и корки туда же... 2 часа и готово :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44543  наверх
Автор: Пани Моника
Дата:   

Так как с нами всегда дети, то делаем в кифире + сметанка + майонез + лук кольцами + специи (лучше зелень)+ соль по вкусу. И желательно промять мясо в этой заливке. в зависимости от тепла и мяса настаивать от 2 до 10 часов (это уже когда холожная говядина и в температура в месте замачивания не более +15). Смесь не вылевать. При жарке взять немного смеси + вода = поливать для корочки. Остальную смесь можно съесть с мясом как подливку. Нам нравится. Детям особенно нравится подливка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44584  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

ага... типа смесь от сырого мяса кушать ? а не черевато ли каким-нить бругиозом, шистозосомосом, онхоцерками и т.п. заболеваниями ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44587  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

Это к Пастеру вопрос ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44621  наверх
Автор: SMYK
Дата:   

да уж.........добрая мама детей сметаной от сырого мяса кормить!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44626  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Любит мама своих детей ....
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44679  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

А я предпочитаю в красном вине сухом замачивать, можно даже в самом дешовом. И потом им же поливать - получается супер!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44696  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

Самое прикольное мясо для Шашлов -это шея , желательно борова :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44718  наверх
Автор: bmv194  (О пользователе)
Дата:   

В Купце на 8 марта мясо готовое к маринованию продают, там же кефир и специи. Можно прямо перед выездом на природу брать, пока едешь, все готовится и маринуется. Самый прикольный вариант, возиться не надо много и все очень вкусно.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44722  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

поймать борова и шею ему оторвать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #44739  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

то ммм
не проще ли на рынке купить нормального мяса ? дешевше встанет чем жевать из купца :-)
(для справки - в прошлые выходные на шарташском купил хрюшку по 90р за вырезку и 100 за буренку..тоже за вырезку, такого в магазинах точно нету :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: а кто поделиться секретом приготовления ш...   #15377907  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода