Люди, спасайте, я уже стреляюсь! :vis: Задолбала собака. Лает постоянно и без повода своим басом. Невозможно нормально спать! Подушка на голове не помогает, да и неудобно так :vis:
Живёт напротив окон на территории полузаброшенного частного дома. Хозяева приезжают раз в 2 месяца, а
так её подкармливают разные люди. Она за счёт этого и существует.
Отравить или сделать котлеты из неё жалко. Вывозить её куда-то слишком много маяты, машины нет, да и она не дастся.
Есть мысля накормить её чем-нибудь чтоб голос потеряла, но не знаю чем.
Да и
вообще, что можно сделать? (В форуме "Животные" вряд ли что посоветуют.)
Дык я и говорю что они и так уже очень редко появляются, а собаку
кормят добрые тётечки (тьфу на них!). Они получили одну квартиру за землю, сейчас ещё хотят вторую и за дом.
Цитата: От пользователя: Cyrus
если вы такой гуманист - зоофил, наймите ей тренера, который отучит гавкать.
Есть такое заведение в нашем городе,
называется "Собачья академия"
Слушайте, аффтар, что надо сделать. Возьмите собаку себе домой. Выделите ей место, кормите регулярно, днем выпускайте гулять в ее дом. Собака будет довольна и не будет лаять.
Не смогу я её заставить выпить азота или много ледяного пива, да и вообще собаки из луж всегда пьют и ничё им не делается. Я же не хочу её убивать. Хочу гуманным методом. (Котов ведь например кастрируют, хотя я против кастрации).
Все искромётные шутки не читал, но у нас была такая же ситуация на даче: собака постоянно лаяла... Мы стали её подкармливать остатками со стола...
Лай постепенно прекратился...
Потом хозяин-мудак приревновал свою собаку, и отнял у неё ошейник...
Сейчас Грей живёт просто на улице,
но напрочь забыл, как попусту лаять - приходит к нашим воротам, царапает лапой дверь, получает свою пайку и порцию поглаживаний за ухом...
Правда, всё вокруг обоссал... Тёща сказала, что это он так пометил нашу территорию... Пусть...
Очень благодарный и воспитанный пёс... Без
заморочек...
Она старая, огромная, некрасивая и по-любому вонючая. Но Зато мои два кота перестанут между собой драться... им будет чем заняться Но не вариант это всё! Она реально задолбала!
Что вы предлагаете делать? Вариант "Кормить" собаку не подходит. Хотя... таким способом её можно постепенно передислоцировать в другое место, но чёт я в этом сомневаюсь...