Повернув с Крылова на Д.Ибаррури увидел этих двух хитрых кавказцЭв, решивших, что двигаться по встречке можно никому не мешая...
Сзади меня образовалась довольно большая пробка уже..а он все жмется и жмется в ряд, и лыбится разводя руками на звуки сигналов сзади но, увы, ряд не едет....
показываю ему, чтоб сдавал назад до поворота... дошло довольно поздно..на несколько минут он задержал движение.
Причины пробок конечно "плохие дороги", но дураки на дороге на эту проблему влияют не меньше...
О. как сегодня я смеялась, когда поворачивала с односторонней улочки (комвуцзовская, кажется)на Студенческую, как раз в том, месте, где на Студенческой односторонка. И вижу слева останавливается у перекрестка машина, ехавшая во встречном направлении по односторонке (студенческая). А потом замечаю,
что напротив меня тоже за перекрестком приближается машина гаи, которая заметив нарушителя, сворачивает в сторону нарушителя- т.е. направо...
, сигналит, останавливает и начинает обрабатывать..
ибо нех! :-D
Цитата: От пользователя: Ариец Шкодовод (бывший волгово...
насколько я помню городскую географию ему в другую сторону....
Ну так то да :-D
А что-б без пробок , побыстрей :-D
ему щас на перекрестке со второго ряда на право ,
до репина и по газам , часов через 70 дома
будет :-D
Там постоянно ловят умников, против шерсти едущих.
Сегодня около 8:30 ехал по Студенческой, подъезжаю к Комвузовской и вижу умника на 10-ке, едущего по встречке от ДК Урала. Еще фары вырубил. гад :-D Как только из-за кустов
неспешко вышел гаец, десятка включила фары и послушно прижалась к обочине, готовясь к прощанию с правами :-)
надо было выйти и спросить таксера, что делать с фотками? может научит сему вопрос..
лично меня больше бесит борзеющая классика с кавказцами, чем дорогие тачки, которые знают, что делают и готовы за это платить. но по крайней мере, хоть ситуацию контролируют, а этим пофег на все.