Извиняюсь за ОФФ, но "добрые" люди натыкали на брелке и установили таймер на автозавод, через каждый час заводится и 5 мин машина греется, блин :-(
Я на работе, книжки-руководства под рукой нет, не знаю как снять эту добаную комбинацию. (
На брелке внизу слева во втором квадрате горят
часики с надписью Fixed Start.
Извиняюсь за ОФФ, но "добрые" люди натыкали на брелке и установили таймер на автозавод, через каждый час заводится и 5 мин машина греется, блин
Я на работе, книжки-руководства под рукой нет, не знаю как снять эту добаную комбинацию. (
На брелке внизу слева во втором квадрате горят часики с надписью Fixed Start.
нажми 3-ю кнопку (Ch. Prog) и держи секунд 5-6. у тебя сначала тональный сигнал проиграет.. затем пикнет один раз... и снизу где окошки появится мигающее первое окошко (Clock start) снова нажимаешь (Ch. Prog) и передвинется на второе окошко Fixed start (которое у тебя включено).. Нажимаешь первую
кнопку (закрытый замочек/ключик) и она у тебя заведется.. затем ждешь секунд 6-7 и перестанет мигать Fixed start.
Затем глушишь машину последовательным нажатием 2-й кнопки (2 секунды) и 3-й кнопки... и все.. ;-)
Нажать и удерживать 3-ю кнопку, пока не замигает иконка; дойти 3-ей кнопкой д о нужной иконки...
Все верно!
нажать и удерживать 3-ю кнопку до появления сначала длинного, потом короткого звукового сигнала
Потом отпустить
и далее короткими нажатиями кнопки 3 брелка установить курсор на нужную иконку и включить/выключить выбранную функцию (включение - кнопкой 1 брелка, выключение кнопкой 2)
Нажать и удерживать 3-ю кнопку, пока не замигает иконка; дойти 3-ей кнопкой д о нужной иконки...
Цитата: От пользователя: O6OPOTEHb
Все верно!
нажать и удерживать 3-ю кнопку до появления сначала длинного, потом
короткого звукового сигнала
Потом отпустить
и далее короткими нажатиями кнопки 3 брелка установить курсор на нужную иконку и включить/выключить выбранную функцию (включение - кнопкой 1 брелка, выключение кнопкой 2)
Все, сняла блокировку)))))) 2 сек!
Мое признание!
Большущее спасибо!!!!!!! :super:
Не буду больше вас раздражать, тихо уползаю в свой форум.
Всем пока! :-)
нажми 3-ю кнопку (Ch. Prog) и держи секунд 5-6. у тебя сначала тональный сигнал проиграет.. затем пикнет один раз... и снизу где окошки появится мигающее первое окошко (Clock start) снова нажимаешь (Ch. Prog) и передвинется на второе окошко Fixed
start (которое у тебя включено).. Нажимаешь первую кнопку (закрытый замочек/ключик) и она у тебя заведется.. затем ждешь секунд 6-7 и перестанет мигать Fixed start.
Затем глушишь машину последовательным нажатием 2-й кнопки (2 секунды) и 3-й кнопки... и все..
Да, все
получилось!
Это я еще не дошла до той главы в инструкции, которую по ссылке скачала)
Вот, что значит знающие люди!
Сегодня посижу над инструкцией, чтобы таких казусов не было)