В субботу (27.12) едем покупать подарки, если есть желающие присоединиться, то велком. А в воскресенье в 9-30 состоится утренник в детском доме. Приглашаются все желающие, отмечаемся здесь. Организаторы время сбора 9-00.
Участвуют:
Я
Yeff
Jamelia
Elise+
lapa-LRF
Вжик
Zhuzhga_4e
Букаша
R (+фото)
Александра Константиновна
По сложившейся традиции будем поздравлять детей из детского дома №5 (Чкалова, 141а) с Новым Годом. Утренник будет проходить 28 декабря (воскресенье), поэтому каждый
желающий сможет лично поучаствовать. Время уточню немного позже. В детском доме находятся 7 групп детей, то есть 60 человек от 3 до 9 лет. Сдать деньги можно следующим людям:
ELLE (я, Лена) тел. 89221051032 ICQ 178637144
Yeff (Яков Михайлович) тел. 89122420012
Jamelia
(Светлана) ICQ 296-605-788
Marshania (Аня) тел. 89122870519, аська 341051834 стационарно в районе МалышеваКомсомольская, не выездная
ОК.спасибо :-)
А чо в прошлм году дарили детям?
может девочкам наборчики типо "Маленькая фея" каждой девочке 7-9 лет... это ведь как приятно в таком юнном возрасте иметь "настоящую"
косметику ;-)
лучше не индивидуальные подарки дарить, а один на группу, но хороший
ИМХО: когда всем - это вроде как никому... тем более в условиях детдома, там все такое коллективное... а в НГ так хочется что-то получить для себя лично, пусть хотя
бы мелочь, зато приятно что ТВОЁ, ТЕБЕ...
НО вам, конечно, виднее - вы тесно взаимодействуете с детками и детдомом и знаете как лучше и правильнее :-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравление детей из детского дома с новым го...
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
а может цирк детишкам организовать или зоопарк, а?
слишком сложно, опять же разница возраста
достану тут вас своими предложениями..
это ж
хорошо
ИМХО: когда всем - это вроде как никому... тем более в условиях детдома, там все такое коллективное... а в НГ так хочется что-то получить для себя лично, пусть хотя бы мелочь,
зато приятно что ТВОЁ, ТЕБЕ...
например что? у меня фантазия уже закончилась :-(
0/0 |
| Поделиться:
какие-нить раскраски...модные карандаши,ручки .. ну счас же есть такие яркие, прикольные, как игрушечки..
ну и из той же оперы - пенальчики, кошелечки.
смотрите, какие веселенькие вещички
:-o вы чо.. я ж смущаюсь
тока проблем в том, что в магазах таких штучек нет в больших количествах ( в прошлом году не могла накупить пластилина и красок).. надо или как-то заранее
заказывать или базы какие-то искать
0/0 |
| Поделиться:
Увлекательная творческая игра для малышей от 2-х лет. В комплекте: - яркий красочный магнитный дисплей для рисования с размером экрана: 7х11 см; - специальная магнитная ручка на веревочке. Ребенок рисует на экране с помощью волшебной ручки любую
картину, узор, пишет буквы, слова или решает арифметические примеры. Если рисунок не удался, он легко стирается с помощью специального рычажка. Достаточно несколько раз провести им вдоль дисплея - экран пуст и снова готов к детскому творчеству. Игру можно брать в дорогу, - она компактная. Для
хранения ручки на дисплее предусмотрен специальный карман. Цветовую палитру уточняйте у менеджера. Размер игрушки: 19х13х3 cм. Размер упаковки: 21х21,5х3 см.
Дороговата правда.. 400рэ :weep: (400х60=24000), но прикольная..
Пысы: хотя бывают попроще и подешевле + за опт мож
скидку хорошую дадут....
а по подаркам - примерно на какую сумму на человека думать,а?
Ленчик, я тоже больше склоняюсь к идее персональных подарков
мой вариант: поговорить с воспитателями, может они знают, о чем детки мечтают, или например, попросят каждого написать письмо Деду Морозу, хотя тут конечно есть опасность получить неисполнимые желания.
еще предлагаю
изучить ассортимент интернет магазинов
например http://www.ural-toys.ru/ http://www.u-polly.ru/
и др.
1/0 |
| Поделиться:
а по подаркам - примерно на какую сумму на человека думать,а?
это будет зависеть от собранной суммы
хотя можно самим определить сколько можо было бы потратить на одного ребенка и исходя из этого собирать нужную сумму, т.е. знать
наперед, сколько надо денег собрать
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
или например, попросят каждого написать письмо Деду Морозу, хотя тут конечно есть опасность получить неисполнимые желания.
во-во. мне кажетс лучше не надо писем Дедам Морозам. Написав такое письмо ребенок все равно будет надеятся на
чудо... и пожелав получить например, маму или собаку или БебиБона, вместо этого получит краски, пенальчик и т.п.. результат - детское разочарование
0/0 |
| Поделиться:
наверное мальчикам должно понравится.. дверки открываются.. милицейская..
там есть еще и другие Нивы цена от 170-180руб.
тока везде написано "На складе: менее 10 шт"
0/0 |
| Поделиться: