Вчера решил с горя выпить Немирова, зашел в магазин купил сие зелье. Дома махнул стопку, чую не едет, принюхался, пахнет спиртом, бодягой. Где и как проверить качество водки?
ЗЫ Жалко чек не взял, хотя контрольную закупку прав. органы могут сделать всегда.
ЗЫ2 Почки до сих пор
болят.
А я настойку дома поставил... спирт медицинский, вода, ложка сахара, мята (самовыращенная в горшочке), лимончик... через неделю буду дегустировать! :-d
Имхо - можно обратиться в УЦСМ - Уральский Центр Стандартизации и Метрологии - они занимаются проверкой качества продукции.. Могут взять на анализ и водку... вполне.
По данном факту можно и в
ТоргИнспекцию наверное Жалобу написать - с целью организовать проверку конкретной торговой точки на предмет "паленой" водки Немирофф...
Плюс еще есть комитет по развитию товарного рынка... Еще есть комитет по защите прав потребителя .. (ну правда чека нет - так что они уже на вряд ли
помогут)
На самом деле достаточно много структур которые контролируют качество прдуктов а также имеют право "проверять и инспектировать" торговые точки... И именно по жалобам граждан - они и проводят проверки...
Честно говоря никогда не замниался подобными рахборками - но список
заинтересованных служб я указал выше.. (СЭС, пожарников, милицию - я думаю пока беспокоит не стоит. :-) .)
вообще у нас в городе есть ЕДИНСТВЕННЫЙ эксклюзивный поставщик продукции "НЕМИРОФФ", но так как продукт популярен его некоторые фирмы стараются притащить хоть откуда и чтоб ещё и подешевле было... поэтому и попался палёный.
А в
Цитата: От пользователя: MikeR
Я вот Магнуму до сих пор доверяю
этот магазин принадлежит корпорации "ОМЕГА ГРУПП", а эксклюзивный представитель как раз в этом холдинге, поэтому там он палёным быть НЕ МОЖЕТ!!!