у знакомого так же фокус 5-ка боданула и скрылась, причём ещё хотел кто-нибудь из нас остатся в машине, но пошли вдвоём, выходим а есть вмятина на двери и всё... причём тут дело не в том чтобы, неохота было ждать, а в том что мы пробыли в магазине максимум минут 5-7, мудачье (( меня тоже как то
шоркнули крыло-бампер, и опять ни привета, ни ответа.. )
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
у меня дважды машины стукали и сматывались
а я вчера поехала в страховую тоже по такому случаю, у магазина царапнул кто-то, дак меня теперь отправили в ГИБДД за справкой, посоветовав при этом сказать что я сама об какой нить столбик
царапнула, мол если сказать как было на самом деле - начнется тягомотина с поиком "той самой машины" :vis:
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
а я вчера поехала в страховую тоже по такому случаю, у магазина царапнул кто-то, дак меня теперь отправили в ГИБДД за справкой, посоветовав при этом сказать что я сама об какой нить столбик царапнула, мол если сказать как было на самом деле -
начнется тягомотина с поиком "той самой машины"
весной позвонила в страховую, сказали ехать в гаи, в гаи сказала, кто-то у магаза шоркнул, никого не искали, справку дали и все
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Позвоните в ГИБДД сообщите что шоркнули только что, нарисуете схему и вперед в ГИБДД, а то так приедете и Вам нарисуют оставление места ДТП с лишением прав(или штрафом)......... :-)
:-D ну щас ага! В прошлом году у меня такое уже было, ещё на предыдущей машине, за дерево задела при развороте, царапка там небольшая, поехала в ГИБДД Березовского, она мне штраф 200 рублей выписали
"За оставление места ДТП" :vis: А че мне там в лесу и надо было остаться поди, нельзя же дерево пострадавщее оставлять! :lol: