До чего же дошли эти долбанные нарки!
Это же надо за каких-то 30 секунд у меня сломали личинку двери (теперь дверь открыть любым ключиком), сорвали фильтр воздушный с ДМРВ, порвали гофру, провода от датчика. Вот сижу и думаю сколько стоит теперь ее восстановить :-(. Да уж, карбовая машина в
этом плане лучше. Хотел же замок капота поставить. Теперь я понимаю, что это жизненно необходимая вещь, т.к. могут где угодно вскрыть машину. Опять таки если капот не вскроют, то сломают что-нибудь другое.
По рынку завтра что-ли походить может найду украденное.
А заявление в ментовке
писать думаю бесполезно. Надо ли им заниматься такой мелочью?
Мне сейчас так неохота было ставить машину на стоянку, что я её кинула у подъезда. Захожу в АК, а тут тема такая. Сейчас буду периодически прыгать к окошку.
Именна такой случай, у братика выхлопали машинку, када он пару лет назад в 6 утра с работы вернулся:-) Подумал, нафиг на час на стоянку ставить - оказалось - надо было-таки на стоянку:-) Печальный опыт, должен отметить:-)
Именна такой случай, у братика выхлопали машинку, када он пару лет назад в 6 утра с работы вернулся Подумал, нафиг на час на стоянку ставить - оказалось - надо было-таки на стоянку Печальный опыт, должен отметить
уф, когда я в субботу
приехал в 7 утра, то не стал ставить. вроде бы, пронесло.
сочувствую.
ф, когда я в субботу приехал в 7 утра, то не стал ставить. вроде бы, пронесло.
сочувствую.
я всегда, ежели приезжал позже 24.... то машину кидал около подьезда............
ничего не случилось................... ни
разу.......... в машине даже центрального замка небыло........ и капот незакрывался...... а иногда и двери забывал закрыть.......
А один раз встал на 21 Волге на Бебеля, не около дома....... дак она там три дня простояла..... и двери опятьже я забыл закрыть.........
сорвали фильтр воздушный с ДМРВ, порвали гофру, провода от датчика.
Недавно читал в И-нете, что в Тольятти и Самаре в последнее время выдергивание этих девайсов стало очень распространено.
Значит и до нас уже докатилось...
Блин!!!!!!!! Вроде я нормальный человек, живем на окнах -решетки, двери железные!
машина без меня за забором!
КОГДА НАОБОРОТ БУДЕТ ДОЛБАНЫЕ УРОДЫ ЗА РЕШЕТКОЙ?????????????
я всегда, ежели приезжал позже 24.... то машину кидал около подьезда............
Я вообще считаю что если суждено - то суждено. Конечно надо ставить на сигналку и т.п. Если не вскроют - так сверху че-нибудь скинут! У меня в доме
на первом этаже офис УралАвтошопа. Около ББ. Так там на их мерс лет 5 назад скинули че-то и заднее стекло разбили. Потом оказалось - детишки малые пошутили дак папу этих малых детишек потом вроде-как заставили перекапывать газон рядом с домом (сам не видел уезжал :-) )