у меня тут у тети сумку украли в ашане.
ей один просвященный человек очень советовал не паниковать(там ВСЕ! документы)- подождать сказал день.
Сумку через день нашли. Без денег и телефона. Заявление писать не стали
Говорят, практика такая:
колясочники выслеживают машины,
смотрят за хозяевами и пока те складывают продукты быстро утаскивают сумку.
Охрана в курсе, потому как не быть в курсе кражи на утыканной камерами стоянке, очень трудно.
Через некоторое время приходит колясочник к той же охране и говорит- вот нашел сумку, охрана возвращает её хозяевам.
Никто заявление не пишет, ввиду дикой радости по поводу документов.
Здесь столько тем про ашан, что возможно уже все в курсе, но на всякий пожарный написала.
ЗЫ: можете говорить, что все это не правда, что я слухи собираю. Это даже будет правдой- ибо фактов у меня нет.
Плин, со времён зарождения таганцкаво ряда олени не перевелись... Как я 11-летний наблюдал за тётей, которая остановилась поиграть в мгновенную лотерею, дык и по сей день.
Молодой, я не понимал, что это, но сейчас я понимаю - это у меня работал мозг, в отличие от...
страшная история про Ошанг УУУУУУУУ!!!!!! *всем дрожать*
Значит есть некторое количество представителей менеджмента среднего звена, которые привыкли свои, икрой подпорченные зубы, чистить Лакалютом (80 рублей пачка). Дык они по привычке, после сокращений и увольнений во время всемирового
финансового кризиса не хотят изменять своим барским привычкам - зопихивают тюбики с этой пастой в пачки из под Нового/Белого Жемчуга. Понимаю экономия в семье - гнилые зубы чистить.. нужна пачка в день. НО ГОСПОДА ОПВСники ОШАНГА - распорядитесь запечатывать пачки с дорогими пастами.. чтоб паршивцы
честный народ не обманывали.
да куда мне нищему? Я себе на юбилей (год копил), решил свой генгивит со стоматитом порадовать, купил коробочку Лакалюта... А там... а там...... ыыыыыыы :-(
не ожидал я что народ так измельчал (это про пасту)
поделюсь последними размышлениями:
В Тайланде про воровство читали разве что в сказках(у нас не украли ничего, где бы мы не оставляли свои вещи), при том, что ну реально люди на
побережье зарабатывали мало.
А у нас воровство, порой, в почете.
У меня ниче не крали, пока грузился оставил на стоянке большой пакет с одеялом за 3.5 рубля. Обнаружил тока дома. Вернулся - естествено его нет. Как говорится сам про :cen: . В основном сами все про :cen: , а потом виноватых надо найти, естественно колясочники, и охрана в доле, и руководству еще
отстегивают... :-)