В СМИ пустить слух, что на барсеточников объявлена "война", водители начали в свои барсетки подкладывать взрывчатку или (тут полет фантазии). Уже пострадали 2 группы барсеточников (и фото или видео подходящего типа).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть предложение по поводу прокалывания колес.
Есть такая штучка, срабатыевает на несанкционированное открывание. Если "чужой" открывает, то она громко хлопает и брызгает в злодея краской-несмывайкой...
0/0 |
| Поделиться:
Ага ..только с взрывпакетом ежели что, ты прекрасно сканаешь за терра... хрен потом докажешь, что ты фулиганов взрывать хотел.
А утку пустить ...имхо не поможет!
В Волгограде вон "барсетко-колесники"...пол России знает об этой фиче...и все равно их там каждый год пачками стоит....
гайца спрашивал почему их не ловят? Он грит одних ловят-другие приходят! Типа поколение NEXT велико и горяче. Ничего не боятся!
C Уважением KROT.
0/0 |
| Поделиться:
Есть такая штучка, срабатыевает на несанкционированное открывание. Если "чужой" открывает, то она громко хлопает и брызгает в злодея краской-несмывайкой...
в мвд раньше использовалась широко. щас не дают. жаба их давит.
0/0 |
| Поделиться:
Ну теперь дело за малым, радиодетанатор и веселая компания с пивом.......ну не одному же салют смотреть!
как в старые добрые времена - насрать туда да и всё...... гы..........., главное самому барсетки не перепутать ГЫ.........
а так то видел как-то...... на Вайнера стоял Святогор нулёвый на парковке, а возле него ключи валялись с брелком-сигналкой......... Гы.. я взял и положил на капот (блин, а так "покататься" хотелось)....... воть.....
А в субботу воопще прикол видел..... едет.... БМВ, а из неё торчит
женская сумочка из задней двери, короче за лямки (ручки) защемлена дверью, а сумочка болтается..... Гы..... тоже видно на живца ловили........
0/0 |
| Поделиться:
А в субботу воопще прикол видел..... едет.... БМВ, а из неё торчит женская сумочка из задней
двери, короче за лямки (ручки) защемлена дверью, а сумочка болтается..... Гы..... тоже видно на живца ловили........
А я вот в субботу видел 412 ИЖ, припаркованый за остановкой автобусной на площади 1905 года 8) Дык у него на багажнике сзади лежало колёсико. Я ещё подумал, что
мужик колесо меняет. Когда ближе подошёл увидел надпись "Не бойся, не упадёт". Оказалось прикручено оно к крышке багажника и этот приколист с ним так и ездит 8))) Во как на живца-то ловят 8)
0/0 |
| Поделиться:
А я вот в субботу видел 412 ИЖ, припаркованый за остановкой автобусной на площади 1905 года 8) Дык у него на багажнике сзади лежало колёсико. Я ещё подумал, что мужик колесо меняет. Когда ближе подошёл увидел надпись "Не бойся, не упадёт". Оказалось
прикручено оно к крышке багажника и этот приколист с ним так и ездит 8))) Во как на живца-то ловят 8)
Он давно уже так ездит............ баян!
Цитата: От пользователя: Criter
И с таким фаршем в сумке ты её в машину положишь?
Гы....... я нет......
а я пока ловить и не собрался....... и тем более мне стёкл жалко............ иномарка как никак
0/0 |
| Поделиться:
А я вот в субботу видел 412 ИЖ, припаркованый за остановкой автобусной на площади 1905 года 8) Дык у него на багажнике сзади лежало колёсико. Я ещё подумал, что мужик колесо меняет. Когда ближе подошёл увидел надпись "Не бойся, не упадёт". Оказалось
прикручено оно к крышке багажника и этот приколист с ним так и ездит 8))) Во как на живца-то ловят 8)
он комп покупал у нас... тот еще кадр!!! :-d
0/0 |
| Поделиться: