гыыы суббота- прошляпал мобильник (самое обидное номер)+ постоял 2 часа на шефской- опоздал на важную встречуъ
воскресенье вечер- стуканул двиган ночь- дочь болеет - не спим... понедельник.. всвязи с пропажей телефона все встречи и денежные дела протухли.... кто веселей?
нет, я читаю темы и не могу понять, или тут Автоклуб (сильные мужики и красивые дамы, на крутых тачках), или блин Клуб сочуствия "Давайте держаться вместе, нам всем тааак плохо, что деваца
некуда".
Вот когда умерла бабушка, через день на руках - любимая собака, с которой пол жизни прожила, и все это на фоне расставания с любимым человеком и разбитой машины...
Ё-моё, а иногда улыбаться получается. Правда настроение - словно шарик для пинг-понга...
нет, я читаю темы и не могу понять, или тут Автоклуб (сильные мужики и красивые дамы, на крутых тачках), или блин Клуб сочуствия "Давайте держаться вместе, нам всем тааак плохо, что деваца некуда".
возраст вообще не при делах.
ох если бы не врождённое чувство такта... и природная воспитанность... да кабы не модераторы...
хЭтринацать не по годам умён
так то жисть последнее время не веселаю пошла вокруг.... и не только у меня... что то творится во вселенной...
три недели назад девушка с которой встречался 5 лет и собирался взять в жены сказала что в поездке в ***** Париж летом встретила парня из москвы,выходит за него замуж и
уезжает в москву... бред какой то... знает его меньше месяца а виделась вообще в общей сложности 4 дня... и бросить родителей( не говорю о себе) друзей, родственников и уехать в никуда где вообще никого нет... бред... у девушки друга выяснились проблеммы с рождением детей... а тоже собирались
пожениться...щас уже она не хочет ему жизнь портить этим(имхо глупая, он ее любит...) да и с месяц назад недели две три на дорогах творился ужас... авария на аварии, при любой дороге и погоде... не к добру все это... что то творится...
Ну да ладно чё вы все?
Мне вон не покатило две недели назад, дак я сел на самолёт и улетел в Москву. В Москве попросил билет на ближайший самолёт в безвизовую страну. Билетов жаль не было. Улетел к корешам на Волгу на рыбалку. Пару недель в пияном угаре:-d и всё в шоколаде. Надо иногда всё
бросать и уезжать к едреней фене. Нет возможности далеко, можно и с ближними посёлками думаю что-нибудь придумать.
Зато в колею реально обратно вставляет.
Эх, люди, я б подумала, что с вами выходные провела. кабы не помнила, что из дому почти не выходила.
За неимением лишних средств на развлечения вот уже которые выходные сидела дома. Вязала свитер, чтоб хоть какую-то пользу принести. Скучно и грустно, бо в следующие выходные изменений не
предвидится. Вот это действительно достало...