Не для нюхать!Купил плинтус на ванну,пластиковый-по периметру.Думаю чем лучше приклеить.Суперклей,Момент или ещё чего другое?Чтоб водостойкое было.Ни у кого опыта нет в этой области?
Есть специальные клеи для пластмассы, хотя я пользовался тем что линолеум заклеивают (я в компьютере кнопку приклеивал), а обычные теоретически могут скушать пластмассу....
В свои 18 лет наю много че по ремонту..)
Супер клей это хорошо.. но когда ты захочешь поменять ванну, иль мало ли там перевернуть что то..
И много других причин(порвался плинтсу испортился иль че нить еше) ты его отодрать не сможешь, а если сможешь то плитку вымыть ТОЧНО не осилешь...
Есть другие клеи... с пистолетами... вот а там уже проконсультируйся с продавцом, он те скажет какой лучше подобрать(выбор большой) а моментом ток не смей... напыхаешься еще в ванне с ним, когда мыться будешь)) да и чернеть будет он со временем. а отдирать тоже не из приятных..
С уважением
Дмитрий
пистолет для силикона :D:D:-d сорри за заблуждение. :-):-):-) такая рамка с ручкой, которая силикон из трубочки плавно выдавливает. 50 р/штука. хватит на всю жизнь.
Я сам лично клеил плинтус пластиковый к ванне при помощи клея Момент хрустальный или кристальный не помню. Предварительно посушив и почистив место клейки.
Самое простое было спросить тебе у продавцов на что клеить
Пацаны в магазинах никогда не занимались ремонтом и спрашивать их о чём либо пол крайней мере бесполезно. А по жизни - вредно, ибо их задача - впарить, а не научить.
Нашел пузырь "Солида" для потолков.Может он сгодится?
если водостойкий - попробуй............ а так на клей, есть спецальный всякий пластик клеять........ вских много.... но как сам понимаешь, водостойкий нужен......... только.....