Никто не выбирал, как выяснили - а выбрали:.
Обратил сегодня внимание на колеи:. Вот казалось бы, никто по ним не едет - опасно, автолюбители стараются либо левей, либо правей держаться:. А откуда берутся?:.
1. Про мэра.
Как выяснилось после выборов, за него голосовала куча народа. По крайней мере, из моих знакомых... А до выборов либо отмалчивались, либо несли всякую чушь про новую метлу, которая будет по-новому мести... Наверное... Может быть...
2. Про колею.
Никто не едет
мимо колеи ДО её образования...
И в этом нет никакого парадокса...
Обратил сегодня внимание на колеи:. Вот казалось бы, никто по ним не едет - опасно, автолюбители стараются либо левей, либо правей держаться:. А откуда берутся?:.
1. Про мэра.
Как выяснилось после выборов, за него голосовала куча народа. По крайней мере, из моих знакомых... А до выборов либо отмалчивались, либо несли всякую чушь про новую метлу, которая будет по-новому мести... Наверное... Может
быть...
Среди моих знакомых тоже многие проголосовали за ныне действующего мэра, потому как альтернативы ему не видели. Да и сделано все было так, что бы основная масса горожан склонилась именно к такому выводу. А что касается колеи, то когда весь город забит пробками в том и другом направлении, то
автомобилистам честно говоря уже совершенно пофиг как ехать - левее или правее. Лишь бы проехать поскорее и вовремя оказаться в нужном месте.
как связаны мэр и колея?
не факт, что с другим мэром не было бы колеи...
Сергей Михайлович,
у нас прекрасный мэр! сегодня торопилась на учебу, почти бежала по улице Луначарского и каждый раз, когда когда каблук
проваливался в зазор между разношерстными плиточками, у каждого магазина разными, так что и не приспособишься ступать, и убедившись, что каблук пока цел и не сломан, я вспоминала, какой у нас прекрасный ЧАМ, настоящий, качественный!)))
ни у кого такого нет :-D
Так каблуки - они для чинного благородного прогуливания пар, а не для беготни на учебу. Чам что ли виноват, что вы с обувью так опарфунились?
А ну да...это я виновата, что повсюду эти долбаные плиточки ;-)
На
каблуках-то я спокойно летаю))) мне не привыкать :-) но по асфальту и пары прогуливать удобнее, и спешить на них)))))))
Медвед назвал действующую систему избрания губернаторов оптимальной и предложил тем, кого она не устраивает, подать в отставку. http://pda.lenta.ru/news/2008/11/18/governors/ "Её изменение нереалистично и недопустимо. Если кого-то из глав регионов она не устраивает, то они должны понять, что они не являются частными
лицами, и они могут подать мне заявление."
В ходе поездки Медведева в Ижевск журналисты задали ему вопрос о возможности выбора мэров по тому же принципу. Президент ответил, что это невозможно по Конституции, и что органы муниципальной власти формируются по другим принципам.
Ранее о возможности вернуться к прямым выборам глав регионов заявил мэр Москвы Юрий Лужков, а в июне в пользу реформирования действующей системы высказался президент Татарстана Минтимер Шаймиев.
Как выяснилось после выборов, за него голосовала куча народа.
дык так и есть.
кто не верит в результаты, предлагаю в следующий раз самостоятельно провести exitpool и убедится самолично в том, что выбирает именно народ.