купила сегодня устройство "6 в 1"(факс, копир, сканер... и т.д.). покупала второпях- не разбираясь. Только дома разглядывая, че купила обнаружила что устройство черно-белое. А мне нужно цветные картинки печатать...:-( как теперь подключить цветной принтер? там только гнездо для USB есть.
Ну, в компе обычно дырок больше, чем одна.
соответственно и девасов можно больше одного подключить. Лучше брать чёрно-белое, желто-белое-сине-белое и розово-белое. При последовательной печати на всех устройствах по очереди можно получить полноцветную картинку.
Устройство BROTHER, короче, я нифига не понимаю, че делать, он точно черно- белый (там только один картридж, подключить цветной принтер надо хоть куда нибудь, лишь бы цветные картинки тоже печатать и вообще какую лучше модель купить принтера (этой же фирмы или можно другой?)
Цитата: От пользователя: \Racer/
сходи в магазин, они обязаны две недели любой товар менять
я уже картридж вытащила из упаковки (упаковку всю разорвали), правда еще не печатала ни разу.
Нет чтобы отдельно купить нормальный принтер и сканер, выйдет качество на порядок
лучше, и даже стоить ведь меньше будет!!!
да я вообще расчитывала купить простой дешевый принтер( но тока цветной). а муж сегодня на работу шел, увидел рекламу на щите "6 в 1", дал денег и сказал- купи нормальную вещь, я и купила, блин...:-( а сканер у меня ваще есть... старая модель,
но работал исправно, принтер тока борохло был, зато цветной. а ездила с сестрой, ей захотелось чтоб у меня был факс и копир ( ей типа для работы надо), короче выполняла пожелания близких, а сама сейчас сижк расстоеная. как принтер то подключить, у меня в компе больше нет такого гнезда) оно занято
этим устройством)
обычно юсби портов умотаться. минимум два, а обычно на много больше. сейчас пошли компы с портами на лицевой стороне. но всегда есть парочка взади. посмотри.
сходи в магазин, они обязаны две недели любой товар менять!
Ничего подобного. Периферия, ПК - относятся к сложным бытовым товарам. См. поправку к закону о потребителях. Если товар исправен - обмен на усмотрение продавца.