:-)
Я вот ехал по космонавтов как-то стандартная утренняя пробка. Дело было летом я ехал в черных очках. Впереди меня троллейбус.. там девушка, тоже в черных очках. Я еду смотрю на нее.... она мне язык - бац! Я давай ржать - она еще сильнее, так и улыбались всю пробку.
крашу губы, роюсь в сумке, вытираю стекла, обсуждаю с подругами насущные проблемы, изредка матерюсь када надоедает стоять, потом перестраиваюсь в другой ряд, вдруг он быстрей поедет, надо же хоть какие-то телодвижения делать, потом обратно, а далее все по кругу.
А вот так моего друга чуть инфаркт не хватил! Мадам решила подкрасить губы и использовала при этом боковое зеркало! Открыла окно, машина была тонированная Высунула голову и ... и как в рекламе
:-) :-d О У Ы А,
Трава... Трава... только без слов. А друг рядом с ней сбоку сантиметров тридцать был! (в другой машине естественно) Вначале испугался говорит, а потом.... Кричать стал Давай.. давай.. давай !!!! короче весело было.
Пробка. В автобусе едет мама с дочкой. Доча внимательно разглядывает ситуацию за окном: мужики сигналят, пытаются пролезть в каждую щель, руками машут.... Женщины: кто губки подкрасит, кто челочку поправит, кто журнальчик модны почитает. После увиденного дочь обращается к маме с вопросом:
-Мам, и почему говорят что женщины истерички?
Зеваю :-) один раз яблоко лопал , и тут зеленый загорается , и вот яблоко в зубы и поехал , народ в автобусе выпал, яблоко было голландское , огромное очень :-)
Читать никто не пробовал? У меня "зарулем" сентябрьский валяется для этого. А еще я иногда засыпаю в пробках. Просыпаешься когда гудеть начинают сзади.
а мы когда утром едем, обычно ОНА подкрашивается - при этом сидит на левом сиденьи...
Я веселюсь и вспоминаю анекдот
"..., в соседней машине дама за рулем красится, я как увидел - кофе поперхнулся и чуть бритву не выронил"
я пробовала, засыпаю....и потом машина не тонированная у меня все зырят кто что вокруг делает, я вот тоже как то решила поглядеть, дак так смешно, можно играть в игру кто первый отведет глаза, сейчас
поднабралась мастерства и практически не проигрываю, но часто краснею :-)