Такой проблемс я продал машину по доверенности через год новый хозя продал её Индивидуальному предпринимателю но получилось что продажа прошла от меня и теперь налоговая с меня трясет подоходник как отверьтеться кто знает буду очень признателен...
Ты в курсе что при продаже ты получаешь доход не канает что машина не новая и тя обязан подать декларацию в налоговую,если сделка идет между физ лицои и ИП то ты платишь подоходник с продажи те с дохода....вот так вот вам раньше не знал...:-(
Такой проблемс я продал машину по доверенности через год новый хозя продал её Индивидуальному предпринимателю но получилось что продажа прошла от меня и теперь налоговая с меня трясет подоходник как отверьтеться кто знает буду очень признателен...
Ну при продаже твои реквизиты могли вписать, но чья подпись при этом стоит? Если ты не подписывал доки и квиток в получении денег, то можно и в суд на них подать за подделку. А если при продаже написано что "такой-то действует на основании доверенности", так пусть с него и
трясут.