очень нужен ключ от subj, которые со стороны бани. выручите сильно! дело в том, что привожу дочку в садик 125 ЖД, до туда по Готвальда долетаем, а потом если по Гражданской ехать - опаздываю на работу. раньше выезжать не могу в силу некоторых обстоятельств. вот как раз там через гаражи на
Челюскинцев бы выезжать, тогда было бы здорово. Пиво с меня, ессно...
и чтобы здесь не плодить кучу постов - пишите сразу в личку, пожалуйста!
там такие важные дяди )))) стоишь перед воротами подьезжает царь!!!. открывает дверку проезжает и встает так чтобы ты не смог проехать специально и идет дверь закрывать )))))) быдло конченое так смешно на их жирные надутые рожи смотреть :-D встречаются и нормальные пропускают......
очень нужен ключ от subj, которые со стороны бани. выручите сильно! дело в том, что привожу дочку в садик 125 ЖД, до туда по Готвальда
долетаем, а потом если по Гражданской ехать - опаздываю на работу. раньше выезжать не могу в силу некоторых обстоятельств. вот как раз там через гаражи на Челюскинцев бы выезжать, тогда было бы здорово. Пиво с меня, ессно...
и чтобы здесь не плодить кучу постов - пишите сразу в личку,
пожалуйста!
за пиво подскажу где продаюца ножовки и болгарки :cool:
можно поинтересоваться, а почему ты так его назвал ?
потому что это признак недалёкого ума и куркулиных привычек ограничивать то что по сути данным индивидам не принадлежит более того явно это демонстрировать не пуская туда
остальных. это признак чортовой непробиваемости и жадности присущей куче народу в нашей стране из за чего так хреного и живется
Почему не принадлежит? Принадлежит. Место в гараже. И он имеет туда доступ через ворота (кои по сути ограничивают доступ тем, кому место в гараже не
принадлежит).
А вот тебе - нет. Не принадлежит. С какой стати он что-то должен тебе (пропускать, доступ предоставлять), а?
Во всяком случае - ты с него требовать ничего не должен.
Захочет - пропустит. Не захочет - не пропустит.
- дай денег, 10 руб
на пиво не хватает?
- не дам.
- (про себя) вот быдло!
:-)
Аффтар темы вот думает в правильном направлении - просит ключ :-):-):-)
признак недалёкого ума и куркулиных привычек ограничивать то что по сути данным индивидам не принадлежит более того явно это демонстрировать не пуская туда остальных. это признак чортовой непробиваемости и жадности присущей куче народу в нашей стране
например мои соседи повесили фонарь на новый общий столб воздушной линии когда электрики провода меняли и опоры линии. так вот они на выключатель повесили замок что б никто не мог включить фонарь уличного освещения. Вот и как я должен думать про таких????
А вот тебе - нет. Не принадлежит. С какой стати он что-то должен тебе (пропускать, доступ предоставлять), а?
во-первых проезд там сквозной во-вторых объясните каким образом он получил право ограничивать проезд имея в
собственности гараж? это аналогично тому что житель 12 этажа поставит перед лифтом железную решётку с замком и отгородит лифт внизу. вобщем в очередной раз обычная расейская тема - как можно больше оттяпать и пофигу твоё не твоё.
то аналогично тому что житель 12 этажа поставит перед лифтом железную решётку с замком и отгородит лифт внизу
Нет. Аналогия не верна.
Цитата: От пользователя: 4estno
объясните каким образом он получил
право ограничивать проезд имея в собственности гараж?
Аналогично тому, как жители какого-то из домов организуют стоянку, посредством ТСЖ.
Цитата: От пользователя: 4estno
обычная расейская тема - как можно больше оттяпать и пофигу твоё не твоё.
Кстати (отсюда следует интересный вывод) - тот, кто ставит машину на ночь не в своем гараже (или хотя бы в своем дворе) и не на платной стоянке - а едет в соседний двор "где места больше" - тоже "оттяпывает" :-)
С одной стороны, и правда, нехорошо ездить по чужой территории, а с другой - время экономится в разы. Если стоять в пробке на Гражданской, убивается 50-60 минут, если ехать через двор - 20-30 минут, если через гаражи - 10 минут. Соблазно велик.
Но мне вот что интересно: откуда у всех ключи?
там такие толпы ездят, в жизни не поверю, что у всех них в данном месте гараж.
И еще, присоединюсь к автору топика. Дайте-продайте-обменяйте ключик, пожалуйста... :-o
ГСК принадлежат не только гаражные боксы но и земляю.
там есть ГСК? с виду это какие-то левые гаражи понатыканные без плана. если это ГСК и по документам ему принадлежит земля проезда то ОК - я *готов* взять свои слова
обратно
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Нет. Аналогия не верна.
аналогия не верна согласнен вот подходящая - дядя вася с пятого этажа вешает на кнопки лифта замок и раздает ключи только жителям дома. гости курят.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Кстати (отсюда следует интересный вывод) - тот, кто ставит машину на ночь не в своем гараже (или хотя бы в своем дворе) и не на платной стоянке - а едет в соседний двор "где места больше" - тоже "оттяпывает" :-)
а вот
это неверная аналогия. в случае ЖД - "оттяпывается" не только машиноместо а еще немаловажный проезд.
Господа с которыми я веду дискуссию. Вы немного не поняли. Я возмущаюсь не против юридически верного или неверного закрывания этих ворот. Я искренне недоумеваю над поведением людей
*намеренно* не пропускающих водителей которые хотели проехать, путем закрывания проезда своим авто и торопливым бегом к воротам с ключиком. Прошу не надо приводить частные крайние примеры и этим аппелировать.
С одной стороны, и правда, нехорошо ездить по чужой территории, а с другой - время экономится в разы. Если стоять в пробке на Гражданской, убивается 50-60 минут, если ехать через двор - 20-30 минут, если через гаражи - 10 минут. Соблазно
велик.
на самом деле немного неверно. гражданская проезжается быстрее. Через двор иногда выходит также, а то и дольше :-D плюсом зимой там черти что