О наболевшем, езжу каждый день по ул. Ленина от УПИ до Репина. Дак вот, по пути встречается очень много трамвайных остановок расположеных на проезжей части. В ПДД вроде написано что водители должны пропускать пешеходов ПОСЛЕ того как подъехал и ОСТАНОВИЛСЯ трамвай. Почему пешики прутся как по
тротуару, особенно по площади ходят как по арбату.....
Автор, у вас средство повышенной опасности, а у пешиков свои понятия, да и ПДД они не знают-то особо.
Я на пешиков в таких случаях зла не держу, отношусь спокойно. :-)
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
А если не попрешься -никто и не подумает пропустить)
ну надо перется по правилам, а когда трамвая нет и они туда-сюда ходят :-D
Цитата: От пользователя: Shvedka
Никто ни разу пешиком не был
доооо?
пешиком был и бываю, никогда так не делаю....
И еще бывает когда при повороте пешиков надо пропускать, там пробка киллометровая, а идет какая-нибудь страшная девочка и выписывает как по подиуму..... )))))))))) Ладно бы симпатичная ))))
А сам
когда пешком в такой ситуации прибавляю скорости да бы не высаживать водителей, а по тротуару у можно ходить прогулочным шагом.....
Будучи однажды без машины,пешики высаживали тем,что по тротуару ходят не по правилам!то по встречке идут,то подрезают,то не пропускают когда я к ним справа приближаюсь...:-) то по телефону разговаривают...
И еще бывает когда при повороте пешиков надо пропускать, там пробка киллометровая, а идет какая-нибудь страшная девочка и выписывает как по подиуму.....
Михаил Борисыч, идите в попень! Я, как пешик, ваши говнянские правила знать не обязан! И для меня трамвай важней всяких ваших важных дел! И вообще, трамвай - транспорт проллетариата, а он ВВП поднимает!
Автор, у вас средство повышенной опасности, а у пешиков свои понятия, да и ПДД они не знают-то особо.
Я на пешиков в таких случаях зла не держу, отношусь спокойно. :-)
пешики не напрягают, на площади всегда пропущу пару-тройку двуногих друзей автомобилистов! )
зы: вчера ехал по машинной, там три ряда размечено разметкой, НО можно ехать в четыре ряда! нет найдется же пара-тройка авто, которые стоят в ряду по правилам - в середине полосы )))) Если мы
все будем ездить чисто по разметке, то город встанет! НАРОД давайте сами регулировать и организовывать движение. Если есть возможность ехать в четыре ряда - давайте организуем четвертый ряд. Если есть возможность пропустить друга автомбилиста в пробке - пропустим. Если есть возможность пропустить
пешика - ПУСТИМ.
Я, как пешик, ваши говнянские правила знать не обязан!
Вы, как участник дорожного движения (или Вы по дороге не двигаетесь в этот момент?) ОБЯЗАНЫ знать ПДД, даже в школе учат этим правилам, но, видимо не во всех, печально :-(
Ничего не путаете? С каких пор приоритет у автотранспорта (я про "если есть возможность")? Я вообще за великаф, ну на крайняк скутерофф!
P.S. Сам бывший автомобилист ...
Будучи однажды без машины,пешики высаживали тем,что по тротуару ходят не по правилам!то по встречке идут,то подрезают,то не пропускают когда я к ним справа приближаюсь...
ваще бесят! а еще поворотники не включают и стоп-сигналов нет
:-D
Цитата: От пользователя: Михал Борисыч™
А так список могу продолжить, на бажова прутся на красный, на сакко и ванцетти. а дальше я их уже не вижу ))))