Слушайте. как то мне это не нравится, второй случай остановки сердца у парня до 20 лет.
сначала хоккеист, у которого все нормально было, и пророчили ему великую карьеру. И хлоп, сердце остановилось, ну, что поделать, с кем не бывает,
но откуда второй то? парень занимается карате,
сердце само по себе должно быть сильным, и парень тоже не хиляк, но вдруг обана и сердце остановилось.
Как то мне это не нравится... очень-очень странно.
Мне кажется, что кому то не нравится, что в России поднимется Спорт.
Мне кажется, что кому то не нравится, что в России поднимется Спорт.
а кому может нравиться извращение природы в виде современного "профессионального спорта"? где люди вопреки умственному и морально-душевному развитию только тупо
тренируют тело либо играют в примитивные игры на потеху зрителям.
К сожалению ситуация прекрасно знакома спортивной медицине...И ниче тут не поделать ...И нефиг залупаться на врачей скорой помощи...В данном случае не поможет даже бригада кардиохирургов со всеми причандалами, стоящая за порогом....
Таких диких перенапруг при тренировках не выдержит ни одно нормальное сердце. Суперсердце - ога, а вот сердце обычного человека - нет. Мой хороший знакомый - чемпион России по двоеборью в юношеском классе (бывший естессно, но завоёвывал). Просто нафиг послал этот спорт, бухает, курит, живёт сейчас в
своё удовольствие, потому что не выдержал тех сверхнагрузок на организм (духовное состояние тут не при чём).
Есть такая поговорка: "Если бы спорт добавлял здоровья, то все чемпионы были бы евреи".
Это не антисемитизм, просто спорт здоровья не добавляет, организм изнашиваеться очень быстро, не даром спортсмены в 30 лет выходят на пенсию, и маються с болячками, а уж до глубокой старости из них
практически никто не доживает :-(
Так что где слабо, там и рветься....просто у парней слабым местом сердце оказалось, и даже