Короче, дурят нашего брата, когда впаривают, что будто бы глядя на солнце сквозь бутылочное стекло можно увидеть «нечто такое»!......да ни черта там не увидеть кроме того, осталось ли ещё что-нибудь в бутылке или уже ёк*…….Зато сколько удивительного можно было увидеть сквозь замочную
скважину!....начиная с невинного подглядывания в девичью душевую….с пацанами…в отроковцах:-), сканируя сплетни и кончая «торжественно клянусь» …и получая спецдопуск.....А потом ещё и баррикады:-(… в борьбе за демократию, охотно высадившую к чертям двери с той заветной скважиной и ….Всё. И где теперь
накопать «нечто такое» (а оно необходимо как седьмая нота для пищеварения)…в отсутствие этих дверей между известным и неизвестным…Здесь уже приходит время думать, напрягать силы ума и души……
А их нет.
И начинается старая песня ... игра в взамочную скважину....с тем же подглядыванием в
девичью душевую….правда, уже по взрослому и "толерантно" ...или плюралистично, хЕГОз (т.е. уже и в мужскую, и к уродам, и к неведомой зверушке, и т.д.)…сканация сплетен и любой «спецдопуск» в газетном ларьке….
Что здесь нопесать….да что угодно, N: почему такая фишка, как зОлупить
головку носит непременно агрессивный характер……
Цитата: От пользователя: murrra (омуль великолепный)
а причем тут Джим?
у него все было за и до дверью....
ну, во-первых: этот
смысл заложен как в названии группы, так и обыгран практически во всём остальном.....т.е. на противоречии там и здесь....вообще, богатая тема:-)
Цитата: От пользователя: Задний ряд
козырный ход....Умеешь!:-).....Без балды...:-)
Цитата: От пользователя: Guilty (продажный журналюго)
никому не сдавай адрес своего дилера. Фиговый у него компот.
а что...ничего у тебя так получилось.....компот, дилер....не, вообще, молодец!
.A. Woman.
L.A. Woman.
L.A. Woman. Sunday afternoon.
Drive thru your suburbs
Into your boobs.
Into your boobs.
Yeah, yeah.
Into your boobs.
Into your boobs.
Oh! :super::super::super::super::super::super:
когда понял,что немного ошибся в ней...просто вышел...
как-то ты странно:-)...."немного ошибся" и "просто вышел"......Но..долгая история. Такое дело, была некогда передача The Best....где в одном из выпусков, посвящённых Д. Моррисону,
был приведён текст его последнего Послания миру.....в формате, типа на деревню дедушке.....Сильная вещь!.....И нигде не могу найти :-(.....А вдруг.....ты что-нибудь знаешь ?
Цитата: От пользователя: Задний ряд
Объяснительную подсунь под дверь.
В знак
уважения как к экстра-шулеру словами (Закрой.....! - это ведь тоже твоё :-) ) объяснительную дам..по 1 п. ....т.е., одно время в телевизоре особенно любили сюжеты про "позитивных" людей с каким-то подозрительным даунским душком....там ещё зрелые мужики ....с чадами и домочадцы....так не по детски
въезжали в креатив, типа мы, понимаешь, ни кто иные как индейцы сиу, другие - тянули на себя одеяло каких-то там рыцарей круглого стола, третьи ещё кем-то прикидывались.....и затягивали свой тусняк в такое правдоподобие, т.е. здесь и переодевание, и попытки примерить на себя их быт (в ущерб
д/садовскому воспитанию их детей) и прочая нелёгкая....особенную фору, конечно, давали позитивные люди каких-то таинственных религиозных направлений.....но, тем не менее, каждый ебун пустоголовый стоил другого.....Мне кажется, эти переусердные игры также сродни инфантильному стремлению заглянуть по
ту сторону....двери....ностальгия по виденному в замочной скважине.....Конечно, отношение к этому может быть разное, но.....как-то уж это с ног на голову, что ли.......Равно и прочие ситуации, противоречащие "больше двух не собираться" промеж чужих, собственно, друг другу людей......Не верю.
Ты поймёшь.....как отнесёшься - хз.
:-)
И где теперь накопать «нечто такое» (а оно необходимо как седьмая нота для пищеварения)
Афтару не хватает седьмой ноты, от чего проблемы с пищеварением.
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Здесь уже
приходит время думать, напрягать силы ума и души
О, да. Напрягать и думать. Думать и напрягать.
Цитата: От пользователя: Шесть утра
и начинается старая песня ... игра в взамочную скважину....с тем же подглядыванием в девичью душевую
Замочная скважина в душевой нужна тому, кто стоит позади душевой, потому что при отсутствии душевой и замочной скважины смотрящий посмотрит в глаза ему.
ОК:-)…..только где это нарыть….я, ведь, лузер:-)….только ночью могу….на кладбище, вооружившись лопатой, фонарём и дохлой кошкой……:-)
Цитата: От пользователя: fender
при отсутствии душевой и замочной скважины
смотрящий посмотрит в глаза ему.
Ух, ты:-)….это могло бы быть голевым пассом…..или даже пинком под яйца….если бы с той стороны не стояло зеркало….
Есть такая фишка в коммуникативе…типа, ну, дай ты человеку соврать и он ответит тебе тем же….малость перефразируя которую, у
меня есть все основания быть благодарным подавляющему большинству публики, сумевшей закрыть глаза на сказанную глупость…..в отличие от некоторых отметившихся здесь балбесов :-)
….не буду скрывать и того, что несмотря на занятость рук…. пальцы
левой ноги…за спиной….всё равно сложены в
фигу….:-)