тут недавно с знакомыми сидели, пили, ну и один знакомый персонаж другого хотел подковырнуть и замечание ему сделал - веди себя прилично, а то тебе жена ( она тоже с нами сидела ) давать перестанет..
на что тот возразил - как атк перестанет ? это же моя жена ? я не спрашиваю у бутерброда, не
против ли он чтобы я его сьел... ну и она частоп ротив и сопротивляется, но она ш жена
я не стал лезть в дальнейшее выяснение отношений, тк был единственным трезвым :-D
но был удивлен таким раскладом семейных отношений... а в компании нашлись еще персонажи которые
поддержали - мол да, этоп равильно, у нас так же
внимание вопрос
это нормально то есть, так и принято ?
на что тот возразил - как атк перестанет ? это же моя жена ? я не спрашиваю у бутерброда, не против ли он чтобы я его сьел... ну и она частоп ротив и сопротивляется, но она ш жена
Спасибо за совет и за предложения ваших услуг. Я
обязательно подумаю... А ты.. девочка.. не расстаивайся.. будет и на твоей улице праздник.. однажды...
Ответ который сам пришел в голову
Вопрос то в корне, во но чо Михалыч. Зачем женится на той кто капризнячает. Ищете ту кто Вам подходит и таких проблем не будет.
"Будешь трахать - не буди" (с)
домострой.
имхуется, что только слабые мущины самореализуются за счет сексуального насилия.
но, как и у любой проблемы - есть другая сторона медали - т.е. тетьки. у любого отказа есть мотивация. мож она сомневаеца в своей сексуальной привлекательности (или ТТТ вообще фригидна) и поэтому
у нее хроническая мигрень))))
таким образом получаем прелестный симбиоз: мущина берет такую женщину силой, доказывая ей каждый раз что она ему се-таки нужна)))