А почему не организуется массовые выстпления людей - митинги и т.д.
ПРОТИВ грабительской политики чиновников от ЖКХ по вопросу повышения цен на услуги на 25% ?
у нас народ гнилой. буть такая петрушка с бензой гденить во франции, две трети автомобилистов бы забили на авто и ходили пешком, через месяц ценники бы упали сильно, а у нас менталитет такой "че я лох чтоле, пешком ходить, народ обсмеет"
какие люди такие и власти.
уверен что никаких митингов не будет.
уверен что пошумят и сунут язык в жопу.
уверен что это не первое и не последнее повышение цен, и в будущем будет тоже самое.
Дополнительные руководящие посты появятся в свердловской областной думе. В нижней палате свердловского парламента планируется ввести две дополнительных вице-спикерских должности.
Сегодня в думе
начались консультации по поводу кандидатов в заместители председателя нижней палаты парламента. Переговоры провели представители трех облдумских фракций – ЕР, РПП и КПРФ. Согласно предварительным договоренностям, вице-спикерами станут Георгий Перский (КПРФ) и Елена Чечунова (ЕР).
я думаю, с перекрытием площади и 3-4 улиц будет эффективно
и еще стекол в администрации области побить и шурупов с гвоздями погуще вокруг насыпать
реально, почему эти депутаты, которые со своими харями лезут к людям - выберите меня
- сейчас сталя РЕАЛЬНЫМИ ВРАГАМИ НАРОДА, обирая их всё больше и больше - ведь стоимость энергоносителей упала, а тарифы растут
посадят всех и надолго. объявят террористами и отобьют в казематах все органы так что будут кровью блевать.
ПРОТИВ грабительской политики чиновников от ЖКХ по вопросу повышения цен на услуги на 25% ?
я тож в ЖКХ работаю...по вашему я цены на услуги назначаю?..и должность далеко не рядовая...изучите суть вопроса, прежде чем что либо
предлагать. Всегда было негивное отношение к дилетантам. Цены на тепло и электричество назначают не "чиновники ЖКХ".а организации, вырабатывающие тепло и электроэнергию и передающие это тепло и электроэнергию к потребителям, управляющие компании лишь обслуживают дома, в которые пришла эта
энергия.
Цены на тепло и электричество назначают не "чиновники ЖКХ".а организации, вырабатывающие тепло и элетроэнергию и предающие это тепло и элетроэнергию к потребителям, управляющие компании лишь обслуживают дома, в которые пришла эта энергия
организации, вырабатывающие тепло
и предающие это тепло и элетроэнергию к потребителям
управляющие компании лишь обслуживают дома
это три разные организации ?
ответьте , профессионалы, прямо
Почему при снижении цен на энергоносители в
мире, цена на тепло и электроэнергия для рядовых жителей в российской федерации растет ?
С чьей подачи вносятсязаконы о повышении тарифов и кто это проплачивает ?
Почему при снижении цен на энергоносители в мире, цена на тепло и электроэнергия для рядовых жителей в российской федерации растет ?
ответы на эти
вопросы вы прекрасно знаете сами. кое-кому хочется много и сыто кушать.
Почему при снижении цен на энергоносители в мире, цена на тепло и электроэнергия для рядовых жителей в российской федерации растет ?
а кому вы адресуете вопрос про снижении цен на нефть и Неснижение цен на бензин?...если бы я знал ответ
на этот вопрос, то не обсуждал бы его сейчас с вами...а так лишь одни предположения. Но в своих предположениях, как и любой другой, могу и ошибаться.
ответьте , профессионалы, прямо
Для этого необязательно быть профессионалом.
Им тупо хочется денег