Heineken в 5 литровом бочонке. Всегда свежее и вкусное.
дооо.. с кучей консервантов и прочей химии... :-D:-D:-D
ну не может нормальное пиво храниться год.. а оно(Heineken) храниться... чем это объяснить? :-D:-D:-D
Мда... все переключимся на Полевское :hi:
Тот же упомянутый Staropramen можно пить только в разливном варианте, в бутылках, что у нас продаются в магазинах - это то же "Клинское", только с наклейкой "Staropramen"
жалко гинесс. наш с вражеским в сравнении явно проигрывает
чорный козел кстати ниче варить стали, чуть более газированный чем оригинальный, но в целом неплохо
либителям местного жигуля считающих классический лагер мочой всегда предлагаю один опыт провести, видимо так никто
и не удосужился
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
дооо.. с кучей консервантов и прочей химии... :-D:-D:-D
ну не может нормальное пиво храниться год.. а оно(Heineken) храниться... чем это объяснить? :-D:-D:-D
а теперь покажите мне наше пиво НЕтакое (ну кроме Полевского)
не понял паники. Запрещают ввозить оригинал производимый в России. Так ни Krusovice, ни Budweiser, и практически все напитки более 100р за бутылку у нас не производят и их можно только привезти, соответственно они никуда не денутся. А покупать настоящий Ханикен за двойную цену с 80% вероятностью
получить подделку я бы лично не стал.
ЗЫ сам ханикена не покупаю давно, потому что г**но. Хорошее пиво можно попить в Тинькоффе по 180 за 0,5 :-) , а лучше всего сгонять в Прагу :-) .
жалко гинесс. наш с вражеским в сравнении явно проигрывает
Ну разливуха Гиннес не пропадет, так как то что варят у нас и в ирландии это две разных марки Гиннесса. Поясняю: то что варят в Ирландии (и только там замечу), называется
Draught(то что мы привыкли пить в кабаках из кег), то что варят во многих других странах (в том числе и в России), называется Foreign Extra (в Ирландии Extra Stout просто). Таким образом без ирландского Гиннесса мы не останемся, так как это УЖОС АЦКИЙ!
че то я думал всю жизнь что draugt-ом кличут разливное пиво в принципе.
т.е. я бы даже сказал, что это слово переводится как "разливное"
По гинессу я не большой специалист , поэтому допускаю, что у них есть сорт пива "Гинесс разливное"
кстати в заведениях в большинстве разливают
Гинесс как раз именно российского производства. Это чувствуется по вкусу, видно по цене и бармены этого в общем-то не скрывают, если спрашивать прямо.