я вот поверил час назад. ...Приходит ко мне в офис парень со своей ,видимо,мамашей, и начал задавать мне вопросы, касающиеся работы нашей фирмы. Ответил я на все вопросы, и они ушли. Через 2 мин.после ихнего ухода я взял с собой одного из наших мастеров и направились мы к моей машине,которая стояла
на тротуаре рядом с высоким металлическим забором . Посередине этого тротуара проходит пешеходная дорожка асфальтированная, а по бокам гравием отсыпана, на этом гравии, не мешая пешеходам, обычно и паркуются машины наших сотрудников и лиц, которые приезжают к нам в фирму. Выходим мы с мастером на
улицу, и я вижу, что эти посетители, которые были 2 мин.назад, отъезжают задом на зеленой 99 ке, парень за рулем, женщина рядом. Моя машина стояла на противоположной стороне от пешеходной дорожки сзади 99ки, и я вижу как эта 99ка сдает задом прямо на мою машину, то ли стараясь выехать, то ли еще что
сделать...но выехать бы она не смогла, потому что сразу сзади этой 99 ки и спереди неё стояли другие машины, на противоположной стороне стояла сзади моя машина и спереди тоже чья то машина была...так что пока ктонить из стоящих машин не отъехал бы, эта 99ка бы не выехала,потому что пешеходная
дорожка по ширине не годилась для того, чтоб по ней смогла машина проехать, ...и тем не менее он сдавал назад. До моей машины оставалось ему где то с 1,5 метра еще проехать ему оставалось, я подошел, вижу как он мучается, выезжая, постучал ему, он остановился на стук, и я предложил ему подождать,
пока я отъеду, и дам ему место чтоб выехать....его фраза, сказанная в этот момент, меня чуть не подкосила...Он сказал:"А вашу машину я и не заметил, когда задом сдавал"....Что бы было, выйди я на минуту позже? 8( ...тут я и подумал про "Его величество СЛУЧАЙ"
Моя машина стояла на противоположной стороне от пешеходной дорожки сзади 99ки, и я вижу как эта 99ка сдает задом прямо на мою машину, то ли стараясь выехать, то ли еще что сделать...но выехать бы она не смогла, потому что сразу сзади этой 99 ки и
спереди неё стояли другие машины, на противоположной стороне стояла сзади моя машина и спереди тоже чья то машина была...
Посередине этого тротуара проходит пешеходная дорожка асфальтированная, а по бокам гравием отсыпана, на этом гравии, не мешая пешеходам, обычно и паркуются машины наших сотрудников и лиц, которые приезжают к нам в фирму. Выходим мы с мастером на
улицу, и я вижу, что эти посетители, которые были 2 мин.назад, отъезжают задом на зеленой 99 ке, парень за рулем, женщина рядом. Моя машина стояла на противоположной стороне от пешеходной дорожки сзади 99ки, и я вижу как эта 99ка сдает задом прямо на мою машину, то ли стараясь выехать, то ли еще что
сделать...но выехать бы она не смогла, потому что сразу сзади этой 99 ки и спереди неё стояли другие машины, на противоположной стороне стояла сзади моя машина и спереди тоже чья то машина была...так что пока ктонить из стоящих машин не отъехал бы, эта 99ка бы не выехала,потому что пешеходная
дорожка по ширине не годилась для того, чтоб по ней смогла машина проехать, ...и тем не менее он сдавал назад. До моей машины оставалось ему где то с 1,5 метра
хорошо, пусть вата...но не выйди я сразу же, или , даже елсли б вышел, но не постучал в окно ему и не предложил отъехать самому...на моих глазах бы случилось неприятное событие...я ведь даже не думал, что он едет в мою машину...когда услышал его фразу, даж обомлел на минутку :-)
хм...еще на каких :-) зачем к машинам вышли на улицу, до сих пор не могу понять...мысль посетила сразу же...нада выйти на улицу. Спасиб мысли, которая меня посетила