История расскзана через третью итерацию сарафанного радио моей женой!
"Как обосрались ГАИшники" :-)
Кароче, ловят ГиБоны мужика на иномарке в доску пьяного...
Как положено - один с ним в машину на экспертизу. На перекрёстке мужик щимится из машины, гаер за ним. Мужик оббегает
квартал, садится в машину и спокойно леняет!!!! Всё ГАИ всю ночь на ушах - мало того, что просто лоханулись и остались без бабок, так в машине остался автомат и документы!!!!!
На уторо чел приехал, отоспавшись, привёз автомат. ГАЕры спасены, мужику уже ничего не предьявить!!!!
Кароче, ловят ГиБоны мужика на иномарке в доску пьяного...
Смущает в этой истории только то, что в доску пьяный мужик смог оббежать квартал быстрее ИДПС-ов, либо он мастер спорта и чемпион мира по бегу пьяным, либо это сказка... ;-)
1999 год. Экипаж Кировского ГАИ. Ночь. Москвич-412. Экипаж его останавливает, там водила не в умат,
но пьяный и без документов. После некоторого общения инспекторами принято решение перегонять аппарат на стоянку, а водилу к доктору. Но тут оказия - эта трахома не заводится. С грехом пополам её завели, причём за рулём этого аппарата был инспектор, а водила кемарил рядом. Автомат был положен на
заднее сиденье. После манитуляции с реанимацией Москвича, инспектор зачем то вышел из машины и сел в патрульку. Водила очнулся видимо не очень "догнал" что происходит, перелез на водительское сиденье и... упылил. Причём инспектора заметили это когда он уже сдулся... ВОТ ТОГДА И НАЧАЛСЯ КИПИШ! Ладно
хоть эти балбесы запомнили цифры с номера. И мы, поднятые по тревоге, всёй оравой всех районных и горГАИ стали трясти все похожие Москвичи.
Результат: этот драндулет был найдет во дворе у владельца, а сам он мирно спящим дома. Когда его разбудили, он спросил: ребята вы за автоматом?
Итог: Начальник Кировского ГАИ - выговор. Командир роты снят с должности. Инспектора уволены. Водиле за честность выписали штраф вместо лишения.
Неужели никто из "органов" не читает этот раздел?
Хоть бы подтвердили, или опровергли...
Мне и самому кажется, что это через чур прекрасно, чтоб быть правдой... :-d
Гаи и у меня в машине автомат забывали. На след утро целой толпой у дома меня поджидали. А я и не знал что они его оставили, приезжаем на стоянку - блин и точно - лежит на заднем сиденье. Тот что оставил чуть не полысел за ночь.
а у меня такое было: останавливают как-то ночью на предмет проверки на алкоголь.ну,я спокойно сажусь к ним в машину-начинаю дуть в трубку,в это время в поле их зрения появляется тонированный стосоракет,который ,завидев гиббонов,начинает быстро разворачиваться и пытаться уехать обратно.гай п@издит в
матюгальник:"Водитель мерседеса!Немедленно остановиться!" . Мерсовод не реагирует. Тогда гай,включив мигалку,бросив на колени автомат,резко страртует и начинает мерса преследовать.Я при этом нахожусь в машине. Говорю,товарисч вы куда? Мне туда не надо! ОН-"Счас ,догоним-разберемся,что там за Хад!"
Сам в бронике.Я думаю-нафиг-нафиг! и ему-я то здесь причем? меня высади-и преследуй! Или автомат дай,что-ли? :-) Он гонит за ним. Тут мерин остановился,я навсякий случай пригнулся,вдруг,думаю,счас пули засвистят. Вопщем,выходит оттуда(из мерса) мужик и я наблюдаю,что гай начинает по струнке так
вытягиваться и честь отдавать. :-d Вернулся,злой.Прокурорский,говорит.. Нафиг я поехал :-(
а вот исчо тема! в астрахани дело было. на блокпосте трусовского моста останавливатся мужик и говорить ментам, показывая на кусты метрах в ста от поста, типа, там вашего завалили, синий уже. ну, менты всей оравой туда срываютьси, мужик спокойно уезжает. менты подбегають к кустам, а там козел
(животное домашнее) дохлый лежит и морда почему то синей краской вымазана... менты потом неделю корриду по городу устраивали, но мужика так и не нашли :-d
а вот исчо тема! в астрахани дело было. на блокпосте трусовского моста останавливатся мужик и говорить ментам, показывая на кусты метрах в ста от поста, типа, там вашего завалили, синий уже. ну, менты всей оравой туда срываютьси, мужик спокойно уезжает. менты подбегають к кустам, а там козел
(животное домашнее) дохлый лежит и морда почему то синей краской вымазана... менты потом неделю корриду по городу устраивали, но мужика так и не нашли :-d