Там копец!
Бардина стоит от Громова почти.
Амундсена - от Волгоградской.
Причина неизвестна.
Говорят, не работает светофор на Амундсена-Срединное кольцо.
Кроме того Волгоградская и Бардина стоят от Ясной к Серафимке наглухо.
Не работает светофор Амундсена-Объездная. В садике (рядом), в группе, к 9 ч. утра - только 5 детей, остальные с родителями в пробках. Полностью стоят все направления отовсюду к данному перекрёстку.
1. Уволил бы гаишнегов за то, что как всегда заняты отловом вместо регулирования
2. Уволил бы тех проектеров, которые придумали через жопу сделать перекресток бардина - амундсена, вытащив остановку транспорта вплотную к перекрестку, и при этом расширив полосу транспорта в сторону самого
перекрестка. В итоге, постоянные заторы и пробки.
Мда... ехал со стороны УНЦ, простоял минут 40 от сфетофора на краснолесье, проехал метров 200... развернулся.. в овощесовхозе засада не меньше... умельцев стоит... вырвался между городками... дорога г... но на московской был через 15 минут...
Уволил бы тех проектеров, которые придумали через жопу сделать перекресток бардина - амундсена, вытащив остановку транспорта вплотную к перекрестку, и при этом расширив полосу транспорта в сторону самого перекрестка. В итоге, постоянные заторы и
пробки.
+100
Въезд на Бардина в одну полосу, светофор без стрелки и общий для транспорта и пешеходов, рядом три остановки транспорта и нерегулируемый дублер Амундсена. Проектировщику необходимо вручить памятный приз «За идиотизм».
Въезд на Бардина в одну полосу, светофор без стрелки и общий для транспорта и пешеходов, рядом три остановки транспорта и нерегулируемый дублер Амундсена. Проектировщику необходимо вручить памятный приз «За идиотизм».
Проектировщику необходимо вручить памятный приз «За идиотизм».
к сожалению, это так... я уже больше года борюсь за этот перекресток, но не помогает. Деньги на реконструкцию Бардина "освоены", нового финансирования не предусмотрено.
к сожалению, это так... я уже больше года борюсь за этот перекресток, но не помогает. Деньги на реконструкцию Бардина "освоены", нового финансирования не предусмотрено.
Я даже не спрашиваю про приоритет... гарантировано пиление
бабок стоит на первом месте, на втором уже разгрузка потоков.
И еще вопрос, итальянская система регулирования движения запущена или нет? а то иногда удивляет стояние на красный по несколько, а то и десятка, минут. или опять деньги освоены, бабло попилино, все отчитались об успехе, а
город все сильнее и сильнее увязает в пробках.
жена от краснолесья до обьездной час десять ехала8( , на регулировщика говорит все срали, он просто терялся на перекрестке, я постояв, чрез софхоз рванул на москофскую...
слов просто нет.... :vis:
и очень круто освоены. Все парковки для маленьких магазинчиков превращены в аккуратные газоны (кому они нужны?), теперь машины стоят на проезжей части, сужая ее до двух полос. Вот тех кто это
сделал следовало бы наказать.
А перекресток Амундсена - объездная делали очень давно, когда машин в городе почти не было и хотели, видимо, защитить спальный район от транзитного траффика. На тот момент решение было хорошее, а теперь просто все изменилось. Машин стало сильно больше и
магазинов/учреждений в районе тоже.
По теме, спасибо что предупредили, сегодня должен был там ехать
В садике (рядом), в группе, к 9 ч. утра - только 5 детей, остальные с родителями в пробках. Полностью стоят все направления отовсюду к данному перекрёстку.
хм... вы не мой муж??? :-)
Это же расстояние столько же простояла - объездных путей не знаю - надо видимо учить. То, что на регулировщика все срали - не поверю. Сначала видимо
его не было, потом поток пошёл быстрее. Но люди вообще продуманные - кто по встречке, кто задним ходом по встречке... пипец! Один плюс - ребёнок у меня выспался в дороге)))