сын "купил" (жена так и не смогла выбрать на форуме животных) у ашана, котенка, морда трехцетная( в курсе про деньги)
после того как наигрался ниточкой+ ириска, котенок пришел спать и прижался ко мне (в курсе что сие для бизнеса не есть хорошо)" я его подвинул" ушел покурить
,котенок лег на край девана, так как вчерашния конина сказвается, "решил поговорить"
грю , "ну чо животина, денег то заработаем?" котенок спящий (сосиской) разводит передние лапы, при том сильно... я (ну бывают совпадение в кои не верю) , набираю жену, грю мол ты не хозяйка в доме,
есть управляющая и спит на твоем месте, Жена смиется и грит "уже в курсе" , ну посмеялись и ладно ,еще разок покурил (напоминаю, котенок спит ) прихожу и говорю , "ну тыж вредность трехцветная, помогешь деньги огромные мне заработать?" котенок начинает головой мотать ( трясти голову в разные
стороны)
1) не , понятно что коньяк сказывается, но в этом раскладе ближе к"белочке" однако сын присутстволал и смеялся (при первом вопросе)
2)в совпадения не верю,но сильно задумался(за коньяком точно схожу)
3 начал понимать одного из автоклубчеков
4 точно не "
белка"
трехцветные кошатины сами по себе счастье приносят
да в курсе, удивился когда сын привез..
ЗЫ фигассе(с) за час найти холодильник(не просто найти а сесть и жалобно мяукать глядя в глаза, я фигею с этой
кошки, походу жена не знает, что капитана поменяли :lol:
пля,я все понимаю, собственик и подобное еще и живодер (последним сын обозвал) она на мою подушку прилегла (бывает чоуж) я ее переложил, она вернулась, я за ухо ее вытаскивал 2 раза! (за что и был обозван) первый раз она вернулась, второй рядом с подушкой легла и спит.. понятно что к деньгам, но
с такими я неготов справится :-)