поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Я фигею......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Я фигею......   #4370758  наверх
Автор:  
Дата:   

Коллайдер породил аномальное явление

Мало того, что коллайдеры сами по себе являются большой загадкой для непосвященных, так еще и получаемые ими данные вызывают искреннее недоумение специалистов. Эксперимент с Тэватроном - самым мощным из введенных к настоящему моменту в строй ускорителей элементарных частиц - позволил физикам одного из крупнейших ускорительных центров мира установить существование аномального явления.

...бла-бла-бла....

Суть сенсационного явления заключается в том, что рождение мюонов (элементарных частиц) происходит на значительном расстоянии от места столкновения пучков. Ученые ожидали, что частицы будут появляться парами, а не в виде струй. Кроме того, мюоны, которые должны рождаться на расстоянии максимум в пару миллиметров от места столкновения пучков, пролетали на порядок больше и даже успевали покинуть вакуумную трубу. Их было слишком много для стандартной модели - в ней получение мюонных струй невозможно даже в привычной области вблизи столкновения пучков частиц.

Эксперты заявили о невозможности объяснить это явление в рамках имеющихся представлений. По неофициальным данным, полученные экспериментальные данные могут привести к перевороту в физике.

...бла-бла-бла....

В итоге в Европейском центре ядерных исследований сообщили, что срок запуска коллайдера переносится на весну 2009 года.

Оригинал статьи http://www.utro.ru/articles/2008/11/01/778718.shtm...

Я в шоке. Они там чота зафигачили, нифига не поняли, но собираюцца зафигачить это ещё круче 8(
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370764  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

они нас дурят...)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370775  наверх
Автор: ne@...™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

Они там чота зафигачили, нифига не поняли, но собираюцца зафигачить это ещё круче

офигиваю тоже :-( или просто рекламная мулька
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370777  наверх
Автор: Pavel* 
Дата:   

доэкспериментируются, пришлют к нам какого-нибудь терминатора из параллельного мира, чтобы мы дырок в пространстве не ковыряли и их мюоны не тырили
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370779  наверх
Автор: PlanB
Дата:   

Любопытство - не порок )
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370785  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Всё это напоминает отечественный институт физики.
"Методика научного тыка":
Сначала бзданём, а потом посмотрим, не открытие ли это.
:-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370786  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанки-Кошка ®

спасибо за календарь..............трудно удержаться, чтобы не признать декабрь любимым месяцем..........:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370789  наверх
Автор: Юричъ(Ю.Ю.) 
Дата:   

Цитата:

Ученые ожидали, что частицы будут появляться парами, а не в виде струй. Кроме того, мюоны, которые должны рождаться на расстоянии максимум в пару миллиметров от места столкновения пучков, пролетали на порядок больше и даже успевали покинуть вакуумную трубу

они сейчас среди нас летают? 8( вот оно чо...вот и таращит!
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370799  наверх
Автор: PlanB
Дата:   

Йобургер, в экспериментальной физике других методов в мире в принципе нет, кроме метода тыка ). Как ты откроешь что-то новое? Книжки читая кем-то написаные? )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370812  наверх
Автор: midwed :)
Дата:   

не бздеть!!!!!!
/пока тренируюсь на S.T.A.L.K.E.R.е, потом пейнтболы-страйкболы запланированы ))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370831  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

спасибо за календарь..............трудно удержаться, чтобы не признать декабрь любимым месяцем..........

если вы про мужской календарь, то там в декабре антилопа... )))))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370836  наверх
Дата:   

Цитата:

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370838  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:

в декабре антилопа..

Полная?! 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4370845  наверх
Автор: Юричъ(Ю.Ю.) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ars

куда уж полнее... :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4371078  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:

если вы про мужской календарь, то там в декабре антилопа... )))))))

нет....я про календарь охотника и рыболова, где на декабрьском развороте помещено фото А. М. Чернецкого....почему-то в набедренной повязке и с бумерангом....пинающегося с кенгуру....причём снимок сделан в момент пропущенного им пинка в яйцо.............

Почти лет 20 назад я имел неосторожность влюбиться.....правда, первый и последний раз в жизни.....два года медленно сходил с ума.....единственным плюсом во всей этой истории было только то, что у меня выработался режим!....:-).....обедать пристрастился регулярно.....т.к. мог видеть её только в студенческой столовке...................Вы её копия.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4371796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Почти лет 20 назад я имел неосторожность влюбиться.....правда, первый и последний раз в жизни.....два года медленно сходил с ума.....единственным плюсом во всей этой истории было только то, что у меня выработался режим!....:-).....обедать пристрастился регулярно.....т.к. мог видеть её только в студенческой столовке...................Вы её копия.

ой...))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372096  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

Предлагаю тредстатеру смоделировать поведение частиц в коллайдере, без его применения.

Я думаю что при верном предположении - нобелевскую премию получить можно.
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372104  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

для тех кто не вкурил - это получилось не в том колаэдре про который вы тут уже полгода гоняете. Тот кто писал статью, которую зачитал тредстартер или просто сюда запостил - ИДИОТ. Такой же ИДИОТ выложил свое дияние на Е1 в новости. Как можно писать о ядерной физике если ум дворника ? это пипец.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372106  наверх
Автор: martinson
Дата:   

оставьте науку ученым. А то на бабок у подъезда очень похоже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372107  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

Как можно писать о ядерной физике если ум дворника ?

Очень просто:
- Я ничо не понял, че они там понаписали, очевидно они опять спороли какую-то хню...
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372124  наверх
Дата:   

Цитата:

это получилось не в том колаэдре

А в каком колаЭдре это произошло? Расскажите нам, а то мы двор подметали, всё пропустили..... ;-)

Если вы имели в виду Cola-Edr, то научный эксперимент с Ментосом нам знаком. Доооооо......... :lol:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372128  наверх
Дата:   

Цитата:

"когда заканчиваются аргументы - начинается поиск грамотических ошибок" (с) не помню кто.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372130  наверх
Дата:   

Цитата:

Пеши исчо :write:

Вам суть топика перевести, а то вы с утречка недогоняете малость, но умничаете авторитетно. Типа слышал звон, а где неипонял. ;-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372134  наверх
Дата:   

Цитата:

я еще фчера эту бредятину читал. Новость баянная, ей минимум неделя, просто видать переводили с импортного на русский и наконец таки осилили. Видать перевели дословно поэтому смысл потерялсо.
Поэтому как бы обсуждать чей то словарный потос при этом начинать разговоры о высоких материях - полный бред :-)
  |  Поделиться:  
Re: Я фигею......   #4372149  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода