Вчера вот такой спам по аске получил.
Как я был зол.
Ну и как после этого называть эту контору????
192407683 (5:14 PM) :
Хотите, чтобы ПОКУПАТЕЛИ ШЛИ ИМЕННО В ВАШ МАГАЗИН?
Хотите УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД МАГАЗИНА
БЕЗ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ?
Если Вы собственник
магазина или его директор,
приходите на семинар 21-22 октября
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ
подробнее о семинаре можно узнать по тел. (343) 216-10-81
192407683 (5:14 PM) :
КСТАТИ, ВАШИ КОНКУРЕНТЫ УЖЕ УЧАТСЯ У НАС…
В рамках этой темы ищу програмульку, которая по модему определит гудок в линии, наберет номер, подождет 5 - 10 секунд, скинет и повторяем цикл.
Они хотели много телефонных звонков, их надо им дать
По мылу привык, по аське нет – считаю что это личное, все равно что звонить по тел, быстро говорить текст и бросать трубку.
Короче отношение у меня к этой компании теперь х…..
Относительно проги - любая прога для автодозвона до провайдера. Ограничиваем время соединения до 20 секунд и вперед. Скажем по всем условиям подходит http://www.listsoft.ru/programs/11852/ Работает по списку номеров, работает по расписанию и т.д
Можно и телефонные опросы на ТВ накручивать...
Спам он и есть спам, тут хоть что делай говорю же скоро потелефону позвонять и скажут быстро свою инфу. котороя ну ни как не интересна и бросят трубку.
В рамках этой темы ищу програмульку, которая по модему определит гудок в линии, наберет номер, подождет 5 - 10 секунд, скинет и повторяем цикл.
Они хотели много телефонных звонков, их надо им дать
Да запросто. Вариант №1 при каждом звонке делаем подмену номера из списка (который сами и напишем)
Вариант №2 В городе полно базовых станций Сенао 868. Около 700. В трубу Сенао 868 ставим пару микросхем - получается сканер. Далее набор номера далает уже Сенао и при каждом звонке меняет базу,
т.е естественно и номер телефона.
Вариант № 3. Берем транковую радиостанцию и ставим ее на дозвон по нужному номеру (предварительно оставив в ней только каналы передачи и установив количество каналов в системе равным 999) В результате пойдет одновременный набор номера с 16 телефонных номеров
одновременно. В этом случае вся идея голосования - обречена на провал, т.к дозвонится никто не сумеет
1) Каким образом будет происходить подмена номеров из списка ? обманом АТС ?
2) ИМХУется мне, что не 700.. к тому-же в доброй половине уже стоит защита от сканеров (SIS код или подобное). к тому-же для реализации этой штуки нужна голова, руки, умеющие держать паяльник, знание, допустим PICов,
и т.д. - нерентабельно :-)
3) ,будет максимум +16 голосов.....
В результате пойдет одновременный набор номера с 16 телефонных номеров одновременно. В этом случае вся идея голосования - обречена на провал, т.к дозвонится никто не сумеет
у службы 060 два потока Е1 т.е. 60 входящих линий...
я думаю 16 - 60 не забъет.
) Каким образом будет происходить подмена номеров из списка ? обманом АТС ?
2) ИМХУется мне, что не 700.. к тому-же в доброй половине уже стоит защита от сканеров (SIS код или подобное). к тому-же для реализации этой штуки нужна голова, руки,
умеющие держать паяльник, знание, допустим PICов, и т.д. - нерентабельно
3) ,будет максимум +16 голосов.....
№1 это давно обсуждалось и практикуется.
№2 На 868 защиту не ставят т.к пошивки для PIC в Екатеринбурге не распространены но есть... Руки есть и паяльник тоже.
№3 - все заткнет наглухо. С другой стороны есть и другая транковая система у которой к контроллеру 3х проводки подцеплены и
звонок идет с любого свободного номера... Так сколько будет голосов?
№4 варианты использования ведомственных АТС я просто не рассматриваю, хотя и он возможен влегкую