Когда-то и я, как лох, держал точило на платной автостоянке......хорошие были времена.....чуть не каждый вечер, расположившись на плоском багажнике моей тогдашней вольвы (удобно :-) ) мы с пацанами пили пиво и запросто балакали о том/о сём.........Это сродни коммунальной квартире, студенческой
общаге, больничной палате для выздоравливающих или камере в СИЗО......не сильно любимые места, конечно, но именно там и прирастаешь друзьями..........."Скажи, куда всё это ушло....".......вместо стоянки давно уже офисный дворик за забором с колючей проволокой, студенческая общага даже в памяти не
сохранилась, больничная палата - боюсь, что уже не поможет, а камера в СИЗО - тьфу, тьфу, тьфу......:-)............И где же сейчас ещё встречаются друзья .....:-(
Интересно, есть ли смайлик типа влагалища ....княжны Морозовой......желательно поперёк.........Я бы разместил его
здесь.....как скорбный символ иронии судьбы :-)
А ничо не поменялось. Старые плоские Вольвы все так же стоят на стоянках. И не только Вольвы - у ГАЗ24 и у классики тоже плоскостей удобных навалом. Так что, не рефлексируй, купи "нормальную" машину и обретешь новую молодость!
офиц. стоянок все меньше и меньше
закрывают сволочи
и строят-строят на нечестные деньги ТЦ\ жилые дома...
мою стояночку на волгоградской тож хотят убрать :weep: и куда людям авто свое на ночь ставить?