Нормальную, от 8000.. Есть опыт помощника юриста, менеджера по работе с клиентами, офис-менеджер... Знаю всякие бумажки, работала в торговых организациях, трубных компаниях, юстиции и на заводе, так что профиль широкий:-) быстро учусь новому
Хочется нормального, спокойного шефа, стабильную зп,
веселый коллектив..
Как думаете реально???
))) так ты про способности то ничего не сказала ) на что ориентироваться то? это тоже самое ) что сказать я ходил 15 лет на карате . на лавочке сидел и смотрел .
SeVaDo , привет... Зп урезают, объем добавляют - с 9 до 19 без обеда, как дура сиди... Да еще за инет из зп будут вычитать.. Решила искать поближе к сортировке - я там надолго (пока замуж не выйду - а это год как минимум)))))
да я то тебе ничего предложить не могу, могу только сугубо субъективный совет дать. Придумай хорошее резюме. а то что ты написала это мне кажется немного другое.
Способна на все в нормальном коллективе и с нормальным шефом!
Цитата: От пользователя: AMELI__N
мне это нравится...
У-А-У
Цитата: От пользователя: AMELI__N
снабженец по натуре
Я просто в ауте:D:D:D.
Не обижайся если чё не со зла. А если серьезно, то у нас тока 2 недели назад как раз офис менеджера приняли правда з/п 7000. Но судя по вакансиям мона найти то все что ты хочешь
например здесь http://www.newjob.ru все дело в твоей активности.
Петрович, для особо одаренных поясняю: снабженцы классные люди - никого не обижают, учитывают интересы всех и находят редкие вещи!!!
А если коллектив нормальный и шеф - могу горы свернуть! Выполнять кучу работы за те же деньги и не вякать.. всего-то надо - обед, фиксированный день
(желательно), не орать, не оскорблять и не курить при мне... Думаю сведения в моей голове стоят этого...
Проблема в том, что образования всего 2 курса юрика... Нету дальше возможности пока:-(
Образование: 1995-1997 (не закончено)
Гуманитарный университет
Юридический факультет
Профессиональные
навыки: Администрирование офиса.
Кадровое делопроизводство.
Организация работы секретариата и документооборота.
Приобретение оборудования и материалов, канцтоваров и бумаги для офиса, обеспечение офиса.
Ведение Арбитражных дел, претензионных переговоров, переговоров по
долгам.
Дополнительные сведения: Свободное владение ПК – Word, Excel, Access, Outlook, Internet, Bat, 1С Бухгалтерия.
:-):-):-) Петрович, у меня этих сведений и в инете и в агентствах... еще год назад размещала, так бывает и счас звонят:-):-) только не вовремя или с зп маленькой:-):-) Так что я нисколечко не боюсь:-) Кому
надо выслеживать?:-)