Давно не ходил пешком по тому району, всё мимо по мосту иногда проезжал. Сегодня пришлось пройтись там.
Идёшь как будто ты приехал в Душанбе какой-нибудь! Ощущение что я сам приезжий в другой стране. А "эти" ходят вольяжно, пиво
пьют на улице. В трамваях Вавилон какой-то едет, для полной картины только негров не хватает. Пора уже наверное остановку и район переименовывать. А чё? советские остановки типа Карла Маркса ведь меняют.
Возле рынка начали приставать продавцы и дёргать за рукав ("эээ, парэнь..."),
предлагая какую-то дублёнку.
!Дальше, перейдя ж.д. мост в строну Карнавала, добил факт того, что несколько Равшанов лет 18-20 идут в обнимку с двумя русскими 15-16 летними девочками (достаточно симпатичными) и мило с ними беседуют! (но по взгляду девочек, они немного грустные и их
что-то смущает). Я не понимаю этих девочек и их родителей! Им что, пофег?! Или как?
Вот зачем нам горожанам этот рынок нужен?! Разве в городе сейчас мало магазинов с недорогой одеждой где цены зачастую даже дешевле, где спокойно можно выбрать что надо? Там ведь из-за этого рынка целые
близлежашие районы заселены "гостями" со всеми вытекающими последствиями сейчас и особенно в будущем!
У кого-нибудь есть информация когда уберут этот рынок? (не перенесут, а уберут)
Равшанов лет 18-20 идут в обнимку с двумя русскими 15-16 летними девочками (достаточно симпатичными) и мило с ними беседуют! Я не понимаю этих девочек и их родителей!
Русских баб часто на чурок тянет. Особенно блондинок с большими
сиськами. У меня даж в родне такая есть :-D
ничо на рынках не покупаю.... считаю что там продают одно овно, которое кстати можно и в городе найти в магазинах.
что касается гостей, то тут я разрываюсь, с одной стороны я цивилизованный человек, и считаю что националистические мысли не могут быть в моей голове, но с другой стороны погуляв
по сортировке задумался....:-(
Мне как скажет кто-нибудь за сколько на таганке он джинсы купил, так ещё больше убеждаюсь что делать там нечего. Недавно там у моей девушки 8000 украли и доки с кошельком! Рынок б...ь!
а потому что русские отпрыски в это время бухают , курят и долбят всякую шнягу ... а эти уже деньги зарабатывают , дарят подарки девушкам ... с кем им ещё гулять? просто логический вывод )))
Цитата: От пользователя: ИON
Разве в городе сейчас мало магазинов с недорогой одеждой где цены зачастую даже дешевле
Так исторически сложилось , что Екатеринбург находится на "перекрёстке" движения товаров запад-восток или как это ещё назвать ... рынок держится
в 90% на опте , Урал , Север и т.д в очереди стоят с 4 утра , розницу они продают без навара ... не считая ближнее зарубежье , которое слева покупает , а справа тут же продает , простите, впаривает )) пытаясь заработать свои сто рублей сверху :-)
а да ... рынок уберут , там уже строится огромный торговый центр ... я думаю не сложно догадаться кому там будут сданы в аренду торговые места :-D
В реале мы тупо повторим историю московских рынков )