Я и раньше знал, что водители автобусов обычно быстро едут в сторону конечной, чтоб успеть кофейку попить или в крайне мслучае нужду справить.
Но ТАКОГО я никогда ещё не видел.
Стою я в конце автобуса. Смотрю в заднее стекло. На перекрёстке Ленина-Восточная за нами встаёт ещё один
автобус. Красный только загорел. Стоим. Водила второго автобуса открывает свою дверь. Выходит. Ну думаю, "решил зеркало поправить". Нифига! Он встаёт вплотную к переднему бамперу своего автобуса и начинает
Справлять свою маленькую нужду!
Рядом с нашими автобусами стоят другие машины,
пещеходы рядом проходят, бабки зеленью торгуют. А он стоит и - отливает.
Видимо это у него не впервой. Он даже замаскировался так, что пристроился к какой то дырке в бампере автоубса.
Загорается зелёный - он застёгивается , садится в автоубс и поехал дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Водители автобусов и физиологические потребнос...
:-) не Андрюх, ну всяко бывает! у меня один знакомый помница на лекции после 2 бутылок пива прямо в аудитории отлить решил в бутылку! так самый прикол что ему одной нехватило! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Про общественный транспорт:
А я видел как тролейбусы друг друга обгоняли:
один (который сзади) мигает фарами просит пропустить, а второй нехочит выходить, рога опускать, едет себе дальше. Дальше надо было видеть один догоняет другого обходит слева и своими рогами сбивает рога переднего.
Первый тормозит, а второй прокатываеться вперед. Водилы (женщины) вылетают и траликов цепляют рога на провода ( со скоростью как на формуле колеса меняют) и полетели дальше.
P.S. Это не шутка!
0/0 |
| Поделиться:
Товарищ на лекции просто в угол написал,сидя причем;-)
А так-после полутора часов в пробке глубоко пофигу,как говорится "пусть лучше лопнет совесть,чем мочевой пузырЬ" ;-) Вот девочкм-труднее;-)
0/0 |
| Поделиться:
у нас в начальной школе была жуткая учительница, дети боялись в туалет проситься..
так вот - одна девочка не выдержала, (тянула руку, но училка - ноль внимания) и рядом с партой присела...
0/0 |
| Поделиться: