Подумал я тут, на досуге: мировой кризис, говорят. Но, если посмотреть на это с другой, оборотной, стороны, то что получается? А получается универсальная отмазка для любого типа лентяев! Спрашиваешь у манагера: почему не сидишь на обзвоне? Так кризис… никто ничего не покупает, все дела)) Говоришь
другу: поехали клубиться! А он: нее, не могу – кризиз, нет бабла(( типо отмазался. И так везде, где нужна отмазка! Вроде как всех коснулся и до меня докатился…
А пенять на других – это слабость! Ведь инфа о ничем не обеспеченном долларе была в открытом доступе уже 5 лет назад! Пять лет – это
немалый срок для того, чтобы разработать более-менее дееспособный план и следовать ему)) Как многим, я думаю известно, золото-валютные запасы РФ многократно превышают в данный момент времени внешние обязательства по кредитам. Внешэкономбанк, Минфин и ЦБ РФ вливают реальные денежные средства
(обеспеченные и золотом и др. природными ресурсами) в экономику. При чём, прошу заметить, в реальный сектор экономики: строительство и кредитование населения. Так что мне становиться, по меньшей степени, смешно, когда я слышу заупокойный вой аналитиков, вещающих о скорой девальвации рубля и дефолте
российской экономики))
Как говориться, не было бы счастье, да несчастье помогло!
5/9 |
| Поделиться:
Re: Подумал я тут, на досуге: мировой кризис, гово...
у меня вот привычка в последнее время появилась. В телефонных разговорах у коллег из страхового бизныса спрашивать "как кризис?". Дык вот, тех кого он реально может коснуться (или уже коснулся), начинают истерично верещать "кризис? какой кризис? нет у нас никакого кризиса!!!" :-D
3/1 |
| Поделиться:
многим, я думаю известно, золото-валютные запасы РФ многократно превышают в данный момент времени внешние обязательства по кредитам. Внешэкономбанк, Минфин и ЦБ РФ вливают реальные денежные средства (обеспеченные и золотом и др. природными ресурсами)
в экономику. При чём, прошу заметить, в реальный сектор экономики: строительство и кредитование населения.
Цитата: От пользователя: Князь Лжи
Так что мне становиться, по меньшей степени, смешно
0/0 |
| Поделиться: