По всей вероятности нагнулся насос - машина стирает, но не сливает, бельё извлёк, а вот вода в барабане осталась. Как её оттуда слить, а то это не есть гут! (Indesit)
А ежели он должен быть, то, как я понимаю, он должен быть доступен без частичной разборки агрегата? А то вот я думаю - если заднюю крышку снять, мне в лицо не хлынет энное количество водички? :-)
У всех машин есть фильтр, обычтно располагается спереди внизу. Обычно закрыт либо крышкой, либо сьемной панелью.
Подразумевается, что пользователь через некоторые промежутки времени должен его открывать и удалять мелкий мусор, как то: нитки, шерсть, хлопья...
Вот если его открыть, то
вся вода аккуратно потечет именно на пол (ежли конечно ничего не подствавить). Напор же воды,, зависит от ее количества, уровня над отверстием фильтра и диаметра самого отверстия :-)
Ну а вообще - ртфм :-)
1. дожен быть режим слива
2.должна быть сливная пробка на фильтре
однажды у меня возникла такая проблема.
не помогло даже выкручивание заглушки этого фильтра-вода не пошла.
снял заднюю стенку, отсоединил шланг, который идет к насосу и обнаружил во входном штуцере
насоса копейку-как раз в размер.
Спереди снизу совершенно гладкая ровная стенка - никаких лючков и скрытых полостей, сзади похоже тоже только большая крышка бака на нескольких болтах! На днище машины не смотрел! :-)
сзади сливной шланг
его или подключают к канализации или на период работы помещают в раковину
в описаном случае его необходимо отсоеденить или просто (2 вариант)слить с его помощью в тару
дополнительно
Цитата: От пользователя: Ooops
У всех машин есть
фильтр, обычтно располагается спереди внизу. Обычно закрыт либо крышкой, либо сьемной панелью.
Подразумевается, что пользователь через некоторые промежутки времени должен его открывать и удалять мелкий мусор, как то: нитки, шерсть, хлопья...
Вот если его открыть, то вся вода аккуратно
потечет именно на пол (ежли конечно ничего не подствавить).
но это сказано делать несколько раз в год-в данном случае необязательно
СНАЧАЛА СЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ СЛИВНОГО ШЛАНГА