возле Монетки на Металлургов каждое утро приезжает на УАЗе чел (номер.898..) и целый день собирает в смысле просит денежку. объяснение такое: приехал из области, слили бензин, телефон сел, помогите на бензин денежкой или отлейте бензина. выглядит очень прилично такой пожилого возраста мужичок в
очках, УАЗик не старый но и не новый, чистенький такой. вечером уезжает. думаю постоит там недельку и переедет в другое место.
в городе еще другие собиралы есть, в салатовых жилетках стоят... целыми днями стоят и деньги собирают у дорог... нет что бы поработать пойти, например организацией движения заняцца... дедок на уазике недельку постоит и уедет, а эти никуда не собираюцца... :lol::lol:
У ИКЕИ целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и
шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Уралмаша, пожалуйста" Ну фиг
с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и
завтра ещё украдут.
сегодня идя из магаза увидел бабульку, что просила милостыню... стоит така скромненько в сторонке, молчит....
ну я выгреб мелочь из карманов и дал ей... что тут началось!
оно как
затарохтит: на лекарства, на уколы!
я даже слушать не стал
она как механизм работает... :-D
Посадская-белореченская. Звездный. Стоит дедок бодрый с седою бородой протиягивает тарелку для денег. Одет как бомж.
Захожу в Эдем (во дворах за электронным миром) - дедок берет винцо с колбасой, одет опрятно.. :ultra:
далее по теме: думаю ВСЕ видели бабушку около трамвайной остановки проспект Ленина (Колизей-Салют). Просит милостыню у водителей, стоящих на красный по Ленина в сторону УПИ.
Заметил:
1. подходит только к более-менее дорогим авто!
2. посмотрите, как она крестится (а она когда
просит, всегда крестится) - там на крест вообще не похоже (быстро водит рукой в районе живота!)
далее по теме: думаю ВСЕ видели бабушку около трамвайной остановки проспект Ленина (Колизей-Салют). Просит милостыню у водителей, стоящих на красный по Ленина в сторону УПИ.
она еще и прокляться рассылает
Цитата: От пользователя: Докси=
разводка старая
прям разводка)) всяко бывает) каждый день с области ездит)) а тут таике неприятности :-D
вообще раздражает привязчивость некоторых. Идешь, а он за тобой хвостиком и бубунит что
на вокзале ограбили и тп. а спросишь, как оказался так далеко - нет ответа.......
Посадская-белореченская. Звездный. Стоит дедок бодрый с седою бородой протиягивает тарелку для денег. Одет как бомж
Первый раз увидел этого дедка в 1997 году! С тех пор вижу регулярно. Сначала дал ему денежку. Теперь просто прохожу
мимо. За 10 лет можно на квартиру насобирать.