Вчера как всегда легли спать около 23:00, я уснул. Где-то в 03:00 меня будит жена, просыпаюсь и слышу, что кто то из соседей на всю катушку слушает музыку. Полежал 15 минут, и поняв что даже с моим спокойствием и крепким сном дальше мне не заснуть. Жена как выяснилось так и не засыпала еще. Прихожу
к соседям, (молодые люди 25 лет примерно) на пороге видел четверых вместе с хозяином парней плюс несколько еще в квартире. Объяснил что спать хочется а завтра (уже сегодня) на работу. А у нас ДР, оно раз в году. ДР или не ДР делайте музыку тише! Ушел.
Все продолжилось в том же темпе. Решил
проверить нашу доблестную милицию, нашел телефон районного РУВД, позвонил, пообещали приехать как только освободиться машина. Подождал еще несколько минут, пошел выключил в подъезде у них свет. Помогло на 20 минут пока обратно все не включили. Позвонил еще в РУВД, спросил выехала ил машина, нет,
пока машины нет. В 04:00 c диким желанием поспать взял 3 доски, пришел к двери соседей и сделал распорку от стены до их двери, заблокировал выход. И выключил опять свет. Начали шуметь ломать свою дверь, в конечно в итоге как то им это удалось сделать, по прошествии 1 часа, но главное музыки не было,
толи они Сову вызвали (Слышно разговоры было), толи кто к ни пришел, толи сами. Делал все основательно. И началось по новой музыка пьянка. Без сил где в 05:00 отрубался. Жена в итоге не спал вообще всю ночью. Оба разбитые ушли на работу. Утром позвонил еще раз в милицию:
-дежурный!
-выезжали по адресу?
- да
- результат?
- я не знаю.
- что бы узнать результат выезда продублировать письменное заявление в прокуратуре?
- нет не надо, машин мало, участковый обязательно разберется.
- хорошо, я позвоню сегодня Вам вечером узнаю каков
результат.
Итого:
- Управы на соседей нет, разве только своими силами.
- Милиция помочь ни чем не может
- Радует только то, что у них теперь железная дверь пропеллером. Уроды.
- Сегодня рабочий день и вечер коту под хвост
Ваши мнения:
Правильно
что звонил в милицию?
Правильно что схулиганил по отношению к ни?
Что бы вы в такой ситуации сделали?
У меня наверху тоже день рождения один раз был - помог разговор на повышенных тонах. То, что позвонили в милицию - имхо правильно и надо добивать, чтобы пришел участковый к ним.
Ваши мнения:
Правильно что звонил в милицию?
Правильно что схулиганил по отношению к ни?
Правильно
Правильно
Обычно тоже выключаю свет, если заранее люди не
предупреждают о мероприятии.
Можно соседей перебудить (с кем общаетесь) и вместе сходить
А вообще - у меня в соседях вневедомственник, так что своих бы быстро вызвал, да и сам их же мог вызвать
это разве война
то что не стали бить морду- правильно
много свидетелей
надо морду бить в темноте один на один владельцу квартиры
пусть зубы повставляет походит
может так дойдет
Сил не было, если бы поехал, спать бы вобще тогда не лег. 6ти дневочка мать ее, монго сил отнимает.
Цитата: От пользователя: Bishop® (продам веревку и мыло...
а если позволяют физические
данные
Там было их минимум четверо не считая девок, я не вышибала, но и силой не обижен, на пьяных пошелы бы только палкой, резульат? Поколеченные люди, а мне статья? нафиг? У меня жена конечно юрист но врядли бы помогла в такой ситууации. А сильно хоетелось врезать так то, жена
отгворила.
Цитата: От пользователя: ZayatZ
а чего отключали то?
почему не использовали бокорезы?
Тоже думал, но там автомат 50ти амперник, и что бы добраться до проводов пришлось бы раскурочить все, счеток новый. А если бы эти
придурки залезил под напряжение, убило бы нафиг, а мне опять же статья.
Цитата: От пользователя: Tim2000®
Продолжай ментов дёргать, иначе всё таким ходом и будет идти..
да, можно было и жёсче, но тут по обстоятельству, надо чтоб "писька" Ваша
оказалась длиннее, точнее если сил больше, то дествовать с силой.
Цитата: От пользователя: Евгений К.
Поговорить с хозей, если попрёт силой, то отступить, а по утру вломить ему, однозначно такие челы в поле одни не воины
:-)
зы: был опыт, но только не с музыкой связанный, а со скамейкой у подъезда (садились на спинку, а ноги естественно на скамейку ставили) проблема решилась после разговора.
зы зы сейчас домик в собственности, так вылезла проблема с музыкой, по ночам на моей скамейке отжигали дискотеку
(день недели не важен был). Разговор не помогал, по утру не скем было разговаривать естесственно, решил проблему путём демонтажа скамейки :-)