Неужели все автолюбители из коляски сразу на тачку пересели? Пропускать общественный транспорт оказывается непонтово! Неужели позабывали как клали матом всех на легковушках сидя в трамвайчике?
Недавно, еду по Луначарского в сторону Первомайской, на кольце Ленина естественно упираюсь в
пробочку. В какой-то момент оказываюсь перед рельсами и естественно пропускаю трамвай, который давно проехать не может. Сзади неодобрительные гудки. Потом этот гудящий чудик поравнялся со мной и гораздо дольше чем потратил время на проезд трамвая начинает мне что-то внушать. У меня музыка громко
играла и я не услышал его вопли. Может тут он или кто-то из таких мне скажет что не понтового я натворил? :cool:
Недавно, еду по Луначарского в сторону Первомайской, на кольце Ленина естественно упираюсь в пробочку. В какой-то момент оказываюсь перед рельсами и естественно пропускаю трамвай, который давно проехать не может. Сзади неодобрительные гудки. Потом
этот гудящий чудик поравнялся со мной и гораздо дольше чем потратил время на проезд трамвая начинает мне что-то внушать. У меня музыка громко играла и я не услышал его вопли. Может тут он или кто-то из таких мне скажет что не понтового я натворил?
Не глядя в зеркала сразу в сторону
рулем?
Бедолага коекак оттормозился?
И потом решил внушение сделать? Думал может научит вас смотреть в зеркала?
Не глядя в зеркала сразу в сторону
рулем?
Бедолага коекак оттормозился?
И потом решил внушение сделать? Думал может научит вас смотреть в зеркала?
Вдуч, ну вот о чем ты? Чувак черным по светлому написал, что в
пробке полз по кольцу на ленина-луначарского. Там оттормаживаться не надо. Отмораживаться только - не пропуская общественный транспорт (который, кстати, по моему личному опыту, не очень-то нуждается в особом пиетете - прет обычно напролом да и все).
Смотреть в зеркала в пробке очень полезно,
интересно и познавательно :cool: