Появился сегодня утром этот красный круг с крестом.
Как избавиться от него?
Восстановить систему не получается: пишет что не может это сделать
На профильном форуме молчат все.
Подскажите плиз что делать?
у мну под этой фигней вирус проник и пришлось винду переустанавливать, осторожнее
та же фигня...ничего не помогло...ни cureit (drweb), ни свежий каспер, ни avz...все что-то находят, перегружаешься и опаньки всё как и было до
лечения...поиски решения проблемы в интернет также не дали результата...Переустановил винду в результате...
если не удается бэкапнуть лучше переставить полностью
в том-то и дело, что не удается откатить систему, видимо придется переустанавливать.
тот диск, который прилагается к компу для этого годится? на нем написано: Диск
предназначен для восстановления ОС
Появился сегодня утром этот красный круг с крестом.
Как избавиться от него?
Восстановить систему не получается: пишет что не может это сделать
На профильном форуме молчат все.
Подскажите плиз что делать?
та же фигня...ничего не помогло...ни cureit (drweb), ни свежий каспер, ни avz...все что-то находят, перегружаешься и опаньки всё как и было до лечения...поиски решения проблемы в интернет также не дали результата...Переустановил винду в результате...
я такую хрень НОДом 3 версии убивал с месяц назад. До него стоял каспер на компе :-)
в том-то и дело, что не удается откатить систему, видимо придется переустанавливать.
тот диск, который прилагается к компу для этого годится? на нем написано: Диск предназначен для восстановления ОС
дак речь про вислу
штоле... тогда незнаю
думаю должен помоч диск...
Есть такие вирусы - ничем их не вынешь, когда система запущена.
Если это - ХР:
1) Поставить консоль аварийного восстановления, загрузится в нее и вдумчиво вычищать систему
2) Тащить диск в здоровый компьютер и вдумчиво вычищать систему
Если Виста.... (примите мои
соболезнования!) Снести и поставить ХР.