Мужчины, вот Ваша девушка (жена) собралась поехать отдыхать, по нным причинам, Вы не можете с ней поехать, будете ли Вы против, если она поедет с подругами, но без Вас? Или категорически нет? Или скажете езжай, а в душе затаите обиду? :popcorn::write:
1/3 |
| Поделиться:
Re: ОФФ: Опять мнения хочу послушать про отдых раз...
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
вот Ваша девушка (жена) собралась поехать отдыхать, по нным причинам, Вы не можете с ней поехать, будете ли Вы против, если она поедет с подругами, но без Вас? Или категорически нет?
зависит от вашего отношения к б...ву.
Не бывает
верных мущин.
Женщины это знают и при первой же возможности оправдают этим себя.
Так что если вы готовы, что она отдохнет "на всю катушку"... то пжалста
5/2 |
| Поделиться:
Женщины, вот Ваш м.ч. (муж) собрался поехать отдыхать, по нным причинам, Вы не можете с ним поехать, будете ли Вы против, если он поедет с подругами, но без Вас? Или категорически нет? Или скажете езжай, а в душе затаите обиду?
:-d
C Уважением KROT.
21/1 |
| Поделиться:
анек в тему...
на перроне муж провожает жену в отпуск..
та спрашивает-- что тебе привести милый??
он отвечает-- что хочеш привози, сейчас все лечат :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Я работаю на 2 работах и сама еще дополнитель и получаю 2-е высшее, очень трудно выкроить время на отдых :-(
Цитата: От пользователя: KROT
Женщины, вот Ваш м.ч. (муж) собрался поехать отдыхать, по нным причинам, Вы не можете с ним поехать, будете ли Вы против, если он поедет с подругами, но без Вас? Или категорически нет? Или скажете езжай, а в душе затаите обиду?
C Уважением KROT.
:ultra: эта другое :ultra::-D
Цитата: От пользователя: HαʒeмHыύ ИHo ...
чота у мну дежаву.. +))
Не мешай, тут много женатых и замужних, я лучше их послушаю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Был бы весьма не против, но Она не поедет... Хоть убей... Несколько раз уже пытался отправить ( проезд и проживание подруги - за мой счёт, естественно) - бесполезно...
Согласилась уже было со своим Отцом ехать, но Тесть отказался наотрез...
Что к чему... Фиг знает...
P.S.
Довыпендривалась, блин... Щас уже долго никто никуда не поедет...
2/0 |
| Поделиться:
я с женой вдвоем зарекся ездить на "лежачие" курорты. Разругались в конце отпуска вдрызг.
Познавательные поездки, где много передвижений, где самостоятельная организация экскурсий и посещений достопримечательностей для нас предпочтительнее вдвоем, без друзей и компании, т.к. куда захотели, -
встали и пошли, без согласований с циклом подруги друга... :-)
Поэтому решили, что раз в году мы гоняем раздельно (с друзьями-подругами) на море, а во второй раз выбираем вместе интересный маршрут, разрабатываем его и гоним вместе или в компании на срок не менее 3 недель, а то и месяц.
Как себя вести в отпуске отдельно от супруга на совести каждого супруга. Тут никаких советов не бывает.
8/0 |
| Поделиться:
Был бы весьма не против, но Она не поедет... Хоть убей... Несколько раз уже пытался отправить ( проезд и проживание подруги - за мой счёт, естественно) - бесполезно...
Согласилась уже было со своим Отцом ехать, но Тесть отказался наотрез...
Что к чему... Фиг знает...
А так обычно происходит, когда именно жена боится, что муж в ее отсутствие что-нибудь сделает.