Многие люди засыпают под включенный телевизор (или кино, вы поняли)
скажите, можно от этого какнибуть избавиться? Что делать в переходный период когда вырабатывается новая привычка засыпания, чтобы не ломало от невозможности уснуть?
ну и это, я правильно понимаю что
засыпать под телик - зло? У меня вот например, в спальне нет ни компов, ни дуровизоров ( мистический страх перед электромагнитным излучением на спящего беззащитного человека)
страх перед электромагнитным излучением на спящего беззащитного человека
а когда люди засыпают электромагнитное излучение нападает и выпивает все соки :lol:
ЗЫ у меня в спальне и тв и комп - никого из них не боюсь (безобидные
они у меня, знают кто в доме хозяин) :lol:
мистический
страх перед электромагнитным излучением на спящего беззащитного человека
чо за бред??? у вас таверно одежда из dcdbywf? ибо естественное излучение, магнитное поле земли, и еще куча всего...... а по
сотику тоже не говрите??? там же излучение поражающее мозг!!!!
мне кажется, это нефизиологично
засыпающий мозг должен отключаться самостоятельно
иначе он отключается будучи в работе, а это вызывает сомнения в реальном отдыхе, который должен
давать сон
имхо
Цитата: От пользователя: RFX
ложусь нормально спать когда хочется и не включаю никаких телевизоров и компьютеров
мне кажется, это нефизиологично
засыпающий мозг должен отключаться самостоятельно
иначе он отключается будучи в работе, а это вызывает сомнения в реальном отдыхе, который должен давать сон
имхо
думаю вы правы.
сама уже давно не могу заснуть в тишине, в моем телерейтинге на первом месте новостные каналы - пять минут максимум :-o
понимаете, в этом кардинальном случае человек физически не может заснуть
не может и все - нет отвлекающего шумового фона
есть такое у меня, когда один - сплю со включенным светом, теликом или компом, надо чтоб что-то
бубнило/играло.
Если с женщиной - ничо этого не надо, хватает сопения у меня на груди :-)
автору нужен питомец!
кот или собака, например, который на груди будет сопеть
речь не про автора (который считает привычку засыпать под телик ненормальной), а про других людей, которых автору хочется отучить засыпать под
телик:-)
в этом случае питомцев не предлагать, ну не вариант:-)