Всем привет!:hi:
Вобщем ситуация такая: сегодня получила фотки с гонки(2-го октября). Все вроде ничего, а вот одна... :-( Все на ней(на мой взгляд) не так как надо(кроме самой машинки). И народу вокруг много, и я как-то не важно вышла...8( Короче очень хочу сделать другой кадр. Поэтому ищу
доброго человечка Юру Шангурова:cool:, который позволил сфоткаться с его кросавцем Прелюдом. Плиз, если кто знает как можно с ним связаться - помогите!!!! :help:
И еще одну вещь обноружила. Была там одна миленькая машинка(марку не помню) красная, какое-то время она стояла рядом с Володиной
красавицей блондинкой Интегрой, но вот хозяина я найти не могла; и воспитание у меня что ли такое("Не бери чужие игрушки без разрешения!"), что без согласия хозяина я обычно с машинами не фоткаюсь(на сколько бы она мне ни понравилась, исключения бывают, но за 8 лет их было всего 3 или 4).:-o На счет
того, что разрешение спрашиваю Володя может подтвердить: у него тоже спрашивала! :-) Короче, не помню я что это за машинка была(по-моему Хонда), но понравилась она мне!!! Если хозяин ее узнал или кто понял про какую я говорю, пожалуйста, помогите!!!
Дайте аськи их или мыло... Ну не знаю!
КАК МНЕ ИХ НАЙТИ???????!!!! :help: