какойто вася вышел из подьезда открыл дверь настиш и пошол дальше, она соответственно с дребезгом хлопнула-я ему сказал " слабо дверь придержать", а он ответил-зачем? капец, у него даже мысли нету, что грохот сильный и дверь ломается. :weep:
какойто вася вышел из подьезда открыл дверь настиш и пошол дальше, она соответственно с дребезгом хлопнула-я ему сказал " слабо дверь придержать", а он ответил-зачем? капец, у него даже мысли нету,
что грохот сильный и дверь
ломается.
+ стотыщмильёнов
у нас в подъезде тож таких красавцев много :ultra:
а ещё в метро когда двери кидают после того, как сами прошли, тоже высад-ловить её и останавливать. прям хочется обогнать человека и на выходе ему то же самое устроить... копец блин
поставил плюс.
доставляю продукцию надом.
и чот как-то неудобно, когда у тебя в руке 9 коробок, двери придерживать....
причем не знаешь шарахнет она или нет.:vis:
доводчик рулит
а ещё в метро когда двери кидают после того, как сами прошли, тоже высад-ловить её и останавливать
Не надо идти против системы, надо использовать её на своё благо. Подождите пару секунд, дверь пойдет обратно и достаточно легкого толчка,
чтобы она распахнулась настежь. Ну если очень спешить, то всё превращается в проблему ...
сегодня в больнице: бабушка с профзаболеванием, ходит еле-еле с тросточкой, попросила охранника (мужику лет 50) открыть ей дверь, а он ей с ухмылкой говорит: "я ж вас предупреждал, что я не щвейуар, вот берите с собой своих детей, внуков пусть они вам и открывают, и закрывают" . Жалко так бабушку
стало, пошла ей все двери открыла, а про мужика думаю капец урод, всё равно себе отсиживает пятую точку
Не надо идти против системы, надо использовать её на своё благо. Подождите пару секунд, дверь пойдет обратно и достаточно легкого толчка, чтобы она распахнулась настежь. Ну если очень спешить, то всё превращается в проблему ...
ага)) я
наоборот не люблю, когда притомаживают эту дверь передо мной)) так удобно проскакивать в размахе :-D