Вот на днях украли музыку из авто таким мокаром: оккупатно вырезали окно богажника на 14 поставели рядом и вытащели все оккуратно во дворе на Эльмаше, и точно также в 2 х других машин.
Общеми силами (без сотрудников МВД) выяснели первую точку здачи музона в СТО6 Лене, ребята
поделитесь своими кражами. Надо найти гадов, они грабят уже с мая этого года. Одного нашли но он скрылся от меня а родители говорят что мыл уехал и все тут конечно ищем и найдем ну просто эта тема наростает как ком, они потеряли страх волки.
нет просто мы не можем найти остальных их трое, один на уролмаше вот он и уехал а остальных просто не найти по всей видемости не с района иначе мы их нашли
просто проблема очень серьезная, она пошла как мода случайно поймали но блин не тех (мололетки) они очень расскаялись, и сказали что мыл работы нет и что делать не знают вот и занимаются чем попало но это не они по одной пречини они боковые форточки снемали а те именно заднеи.
нет просто мы не можем найти остальных их трое, один на уролмаше вот он и уехал а остальных просто не найти по всей видемости не с района иначе мы их нашли
узнаешь данные по тачке, на которой увезли украденное, - подаешь ее в
угон как бы от владельца. а затем слушаешь гайовский эфир.
реально мужики кто правдо переживал после кражи тот поймет, не "дорого" то что украли а именно то что какойто гад стал облодателем того что ему не пренадлежит
у меня вытащили всю музыку, ксенон и прочее.
машина недожила до автозвука буквально месяц. :weep:
работали в перчатках. отпечатков нету
кража была с 1 на 2 июня
мне тебя жаль, а в каком районе и как украли расскажи
район южного автовокзала.
открыли капот, заглушили сигналку, выкинули аккум (рядом валялся), выставили форточку, открыли дверь, вытащили все из багажника, разворотили панель,
сперли мафон все колонки, болтики все обратно завернули.
музыки было тыщ на 80 :weep: