Хочу заполировать рабочий цилиндр сцепления - где купить пасту ГОИ ?
PS: Достал меня этот РЦС - есть уже два, любого хватает на месяц, полтора - максимум на два. Резинки специально подбираю - вымачиваю заранее в тормозухе и плохие выбраковываю. Один из РЦС имеет заведомо фиговую
внутреннюю поверхность(шершавую) - думаю попробовать его "вылечить" полировкой до зеркала - вопрос тольок в пасте ГОИ
PS: второй РЦС имеет хорошую зеркальную поверхность - но тоже падла течет - разве что подольше служит...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу заполировать рабочий цилиндр сцепления - ...
лучше поставить на поршень 2 манжеты
отверстие разношено-увеличено
любые действия только увеличат еще больше-в любом случае износ компенсируют "валом"-поршень,манжета
0/0 |
| Поделиться:
Подъедь к любой воинской части, спроси у любого солдата (желетельно старослужащего), он имхо с удовольствием продаст сколько надо! Вопрос будет только во времени. Ведь в в/ч пастой ГОИ начищают до зеркального блеска латуневые бляхи на
ремнях. Там по-любому должна ГОИ быть!
0/0 |
| Поделиться:
я думаю тебе не много надо, у меня где-то была
сегодня могу посмотреть, и вечером же отдать... (я так знаю мы рядом живем)
если что - стучи в асю (в инфе)
0/0 |
| Поделиться:
Поршень на две манжеты помогает но не лечит - просто с 2-мя манжетами служит может на пару недель (месяц) дольше.
Цитата: От пользователя: DennisVV
я думаю тебе не много надо, у меня где-то была
Ок -спасибо! Я только сегодня вечером не смогу - да мне и
не к спеху, еще месяц то протянет РЦС. Сделаю пока приспособу для полировки, как Spider мне советовал из болта и валенка.
PS: У меня выставка на этой неделе в ДИВС-е, вот с ней "покончу" и с тобой по Аське свяжусь.
0/0 |
| Поделиться: